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Gnocchi di carote con burro salato e mandorle
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tery

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MessaggioInviato: Mer Mag 02, 2018 2:54 pm    Oggetto:  Gnocchi di carote con burro salato e mandorle
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Gnocchi di carote con burro salato e mandorle

Categoria: Il maestro di cucina Daniele Persegani
[puntata del 02.05.2018]

Ingredienti

400 g di carote lessate,
250 g di robiola,
150 g di formaggio grattugiato,
2 tuorli,
1 uovo intero,
farina q.b.,
sale e pep.

Per il condimento:
70 g di burro salato,
50 g di formaggio grattugiato,
40 g di mandorle a lamelle.

Procedimento

Lessare le carote, frullarle e lasciarle nel colino a maglia fine per far perdere eventuale liquido.
Impastare poi la purea di carote con tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un
composto omogeneo. Mettere a bollire l'acqua in un tegame basso e largo.
Tendere uno spago legandolo da manico a manico in modo che attraversi il centro
del tegame. Mettere il composto in un sac a poche e cominciare a fare cadere
degli gnocchetti usando lo spago come lama per tagliarli. Far tostare le lamelle di mandorle
in una padella antiaderente. Quando gli gnocchi vengono a galla lasciarli bollire per 1 minuto
quindi scolarli e versarli in una padella e farli insaporire con poco burro
salato. Impiattare gli gnocchi e servirli cosparsi di lamelle di mandorle
tostate, il formaggio grattugiato e il rimanente burro fuso.



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MessaggioInviato: Mer Mag 02, 2018 2:54 pm    Oggetto: Adv






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