Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Bignè mignon con panna e fragole
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Mag 02, 2018 1:51 pm    Oggetto:  Bignè mignon con panna e fragole
Descrizione:
Rispondi citando

Bignè mignon con panna e fragole

Categoria: Andrea Mainardi Official
[puntata del 01.05.2018]

Ingredienti

6 fragole mature,
100 ml di panna fresca,
25 g di zucchero a velo,
6 piccoli bignè,
50 g di cioccolato fondente.

Procedimento

Tagliare le fragole in quarti e tenere da parte. Montare la panna con lo zucchero a velo.
Tagliare la calottina dei bignè, riempirli con la panna e inserire due pezzetti di fragola.
Richiudere e sistemare i bignè su un piattino. Completare con la panna rimasta a ciuffetti
e le fragole rimaste tagliate a dadini. Tritare il cioccolato grossolanamente e passare
una spolverata di zucchero a velo.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Mag 02, 2018 1:51 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.