Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Inganapuvrett di salsa di gamberi e rabarbaro
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi - Diego Bongiovanni - Marco Rufini
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Apr 10, 2018 2:41 pm    Oggetto:  Inganapuvrett di salsa di gamberi e rabarbaro
Descrizione:
Rispondi citando

Inganapuvrett di salsa di gamberi e rabarbaro

Categoria: Il maestro di cucina Daniele Persegani
[puntata del 10.04.2018]

Ingredienti per la pasta:
300 g farina 00,
3 uova,
olio di semi.

Per la salsa:
700 gr di gamberi grandi con la testa,
2 scalogni,
3 pomodori ramati,
1 bicchiere di vino bianco,
50 gr di burro,
farina 00,
3 coste di rabarbaro,
1 mazzo di basilico,
olio evo,
sale e pepe.

Procedimento

Impastare gli ingredienti e una volta fatto un impasto liscio ed elastico
avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare. Sgusciare i gamberi, soffriggere i gusci
e le teste con lo scalogno e il burro, sfumare col vino quindi unire la farina e i
pomodori tagliati a pezzi grandi. Aggiungere un bicchiere di acqua e lasciar cuocere
fino ad ottenere una salsa densa. Passare al colino la salsa schiacciando bene con un
mestolo tutti i gusci e le teste dei gamberi. Aggiungere nella salsa filtrata i gamberi
tagliati a metà poi il rabarbaro a pezzettini e far cuocere per 2 minuti.
Stendere la sfoglia non troppo sottile, tagliare dei quadrati con la rotella
dentellata e pizzicare 2 angoli di ogni quadrato di pasta in un verso e gli
angoli opposti invece pizzicarli nel verso contrario. Lessare la pasta in abbondante acqua
bollente salata, scolarla e saltarla in padella con la salsa di pomodoro e rabarbaro.
Unire il basilico tagliato a julienne e servire subito.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Apr 10, 2018 2:41 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi - Diego Bongiovanni - Marco Rufini Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.