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Torta Putiferio
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tery

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tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Apr 04, 2018 4:38 pm    Oggetto:  Torta Putiferio
Descrizione:
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Torta Putiferio

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messri
[puntata del 04.04.2018]

Ingredienti per la base:
600 g di biscotti secchi,
300 g di burro,
3 cucchiai di zucchero di canna.

Per la farcia:
2 vasetti di yogurt bianco magro,
4 uova intere,
3 tuorli,
500 g di ricotta,
200 ml di panna fresca,
2 tazzine di zucchero di canna,
3 cucchiai di fecola di patate,
1 baccello di vaniglia,
75 g di cacao amaro.

Per decorare:
panna montata,
cestini di frutti di bosco (mirtilli, ribes, fragoline, lamponi),
menta fresca
250 g di cioccolato bianco,
zucchero a velo vanigliato.

Procedimento

Frullare i biscotti e amalgamarli col burro a temperatura ambiente e a 3 cucchiai di zucchero.
Disporre il composto ottenuto sul fondo e sui bordi di una tortiera a cerniera
precedentemente imburrata e metterla in freezer per circa 20' Nel frattempo
mescolare - con l'aiuto di una frusta elettrica a bassa velocitÓ - lo yogurt,
le uova (4 intere e 3 tuorli), la ricotta, la panna, la fecola di patate, i semini della vaniglia,
lo zucchero e la polvere di cacao. Versare il composto nella tortiera, sulla base di biscotto,
e infornare a 200░ per 20' poi abbassare a 180░ e proseguire la cottura per
altri 25'.Raffreddare la torta in frigo e servire decorata con panna,frutti di
bosco e cialdoni di cioccolata bianca.



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MessaggioInviato: Mer Apr 04, 2018 4:38 pm    Oggetto: Adv






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