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Uova a sorpresa
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri pasticceri Luca Montersino - Guido Martinetti - Maurizio Santin - Guido Castagna - Simone Bonindi - Alessandro Giudice
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tery

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MessaggioInviato: Mar Apr 26, 2011 9:07 pm    Oggetto:  Uova a sorpresa
Descrizione:
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Uova a sorpresa

Categoria:I maestri pasticcieri Guido Castagna
[puntata del 23.04.2011]

Ingredienti per l'uovo:
cioccolato a piacere

Procedimento

Fondere il cioccolato a bagnomaria a 50°C,poi raffreddarlo di 2/3 sul marmo,
rigirandolo velocemente e portarlo ad una temperatura di circa 30°C,si può usare un termometro
oppure con il labro inferiore esternamente.Mettre il composto quanto ne neccessita nello stampo
da uovo,rotteare su se stesso per distribuire su tutto lo stampo,farlo riposare un'attimo,
inserire la sorpresa e mettere in frigo.



Per la crema chantilly:
12 tuorli d'uovo,
1 litro di latte intero,
300 g di zucchero,
65 g di amido di mais,
panna montata.

Procedimento

Preparare la crema chantilly,aggiungere della panna montata,poi con un sac à posche
riempire delle mezze sfere, di silicone,poi nell'abbattitore.
Togliere le semisfere, con dei ovetti di cioccolato a metà,le semisfere e dei pezzetti di fragola
fresca,o ciò che più piace.




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MessaggioInviato: Mar Apr 26, 2011 9:07 pm    Oggetto: Adv






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tery

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MessaggioInviato: Ven Mar 30, 2018 5:42 pm    Oggetto:  
Descrizione:
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Uovo di Pasqua ricoperto di granella croccante corredato da ovetti ripieni

Categoria: Il maestro pasticciere Guido Castagna
[puntata del 30.03.2018]




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