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Pappardelle con petto d'anatra cipolle e fichi secchi
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tery

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MessaggioInviato: Mar Mar 13, 2018 2:44 pm    Oggetto:  Pappardelle con petto d'anatra cipolle e fichi secchi
Descrizione:
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Pappardelle con petto d'anatra cipolle e fichi secchi

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 13.03.2018]

Ingredienti

350 g di pappardelle,
500 g di cipolle di Tropea,
60 g di fichi secchi,
1 petto d'anatra,
60 g di mandorle con la pelle,
60 g di formaggio grattugiato,
60 g di pecorino grattugiato,
1/2 bicchiere di vino bianco,
timo e alloro,
olio evo,
sale,pepe nero.

Procedimento

Lavare i fichi e farli ammorbidire in acqua tiepida poi asciugarli con carta
da cucina e tagliarli a cubetti.Tagliare le cipolle sottili, farle appassire
in una padella con dell'olio fino a quando saranno morbide, regolare di sale e pepe
e aggiungere il petto d'anatra tagliato a cubetti di circa 1 cm.Coprire e lasciar cuocere a
fiamma dolce. Tostare le mandorle in un padellino senza spellarle, quindi tritarle e
unirle al condimento di cipolle e anatra. In ultimo aggiungere i fichi secchi tagliati a
cubetti. Lessare le pappardelle in acqua salata, scolarle e saltarle a fuoco vivo nella
padella con la salsa aggiungendo, al bisogno, un po' di acqua di cottura. Condire la
pasta con i formaggi grattugiati e il pepe nero e servire subito.



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MessaggioInviato: Mar Mar 13, 2018 2:44 pm    Oggetto: Adv






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