I Quattro Moschettieri :: Spalla di maiale alla birra e arancia con burtlena
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Spalla di maiale alla birra e arancia con burtlena
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tery

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MessaggioInviato: Lun Mar 12, 2018 2:52 pm    Oggetto:  Spalla di maiale alla birra e arancia con burtlena
Descrizione:
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Spalla di maiale alla birra e arancia con burtlena

Categoria: Il maestro di cucina Daniele Persegani
[puntata del 12.03.2018]

Ingredienti

1 spalla di maiale da 1,
8 kg circa,
3 arance rosse,
2 birre chiare,
1 cucchiaio di origano secco,
1 cucchiaio di coriandolo in polvere,
1 cucchiaio di paprika affumicata,
1 cucchiaio di sale fine,
1 cucchiaio di pepe nero frantumato,
1 peperoncino piccante,
2 spicchi di aglio,
1 bicchiere di olio evo,
1 cucchiaio di concentrato,
1/2lt di brodo,
fecola q.b.

Per la burtlèna:
acqua gasata,
vino bianco,
1 uovo,
farina 00,
sale,
olio di semi di arachide per friggere.

Procedimento

Mescolare le spezie tutte insieme, massaggiare bene la spalla di maiale.
Scaldare l'olio e rosolarla con l'aglio intero per bene da tutti i lati,aggiungere
poi la scorza grattugiata di 1 arancia e il succo di tutte e 3. Unire
quindi la birra, il concentrato poi il brodo. Lasciar cuocere a fuoco lento l per almeno
4 ore lasciando ridurre il liquido di cottura Per la burtlèna: in una ciotola sbattere acqua gasata,
vino bianco, farina e uovo in modo da ottenere una pastella liquida, friggerla in
padella con olio di semi e asciugarla con carta assorbente. Servire la spalla
sfilacciata condita con la salsa resa densa con poca fecola e accompagnarla
con la burtléna.



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MessaggioInviato: Lun Mar 12, 2018 2:52 pm    Oggetto: Adv






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