I Quattro Moschettieri :: Stoccafisso all'anconetana
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Stoccafisso all'anconetana
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tery

Moschettiere
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Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Mar 09, 2018 3:08 pm    Oggetto:  Stoccafisso all'anconetana
Descrizione:
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Stoccafisso all'anconetana

Categoria: Il campanile Italiano Marche
[puntata del 09.03.2018]

Ingredienti

3kg di baccala' ragno,
1 scatola di tonno,
1 scatola acciughe,
30g di capperi,
100g di sedano,
100g di carote,
100g di cipolla o porro,
1lt. olio extra vergine di oliva,
brodo di stoccafisso q.b.,
3 pomodori a cubetti,
10 pomodori rossi per gratin,
2kg di patate,
3 dl di vino bianco secco,
4 spicchi di aglio,
40g di prezzemolo,
rosmarino q.b.,
sale e pepe q.b.

Procedimento

Tagliare sedano, carote e cipolla in brunoise. Tritare le acciughe, il prezzemolo,
il tonno, i capperi e cubettare i pomodori. Mescolare questi ingredienti e lasciar insaporire.
Lavare, pelare e tagliare le patate a spicchi, insaporire con sale, pepe e
olio; lasciare insaporire; lasciare gli scarti per il brodo. Disporre i pezzi
di stoccafisso distanziati su una teglia da forno, prendere una piccola quantita del composto
e coprire ogni pezzo; aggiungere le patate per riempire gli spazi e condire i pomodori con
pane aromatico e disporli sopra, aggiustare di sale e pepe, aggiungere il
vino bianco e del brodo in parti uguali per coprire tutto. Infornare a 180° per
30 minuti. Coprire con la carta alluminio. Continuare la cottura per circa
un' ora e mezza ancora.

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MessaggioInviato: Ven Mar 09, 2018 3:08 pm    Oggetto: Adv






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