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Fiore di brioche
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tery

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LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Feb 28, 2018 2:52 pm    Oggetto:  Fiore di brioche
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Fiore di brioche

Categoria: La maestra di cucina Natalia Cattelani
[puntata del 28.02.2018]

Ingredienti

500 g di farina 0,
50 g di burro morbido,
300 g di latte intero,
60 g di zucchero,
20 g di lievito di birra,
1 cucchiaino di polvere o di sciroppo di vaniglia,
un pizzico di sale.

Per la glassa:
150 g di cioccolato bianco,
50 g di panna da montare,
buccia di lime.

Procedimento

In ciotola o nella planetaria inserir la farina il pizzico di sale, lo zucchero,
il lievito sbriciolato e un po' alla volta unire il latte. Quando si sarÓ ottenuto l'impasto
unire il burro morbido e lavorare fino ad ottenere un composto elastico e morbido e nel caso
aggiungere un po' di latte. Far lievitare coprendo con un foglio di pellicola trasparente
e attendere che raddoppi di volume, occorreranno almeno 2 ore. Riprendere l'impasto e dividerlo
in 10 pezzi dello stesso peso, a 9 di loro dare la forma del petalo leggermente ovale,
una, la corolla centrale, farla tonda. Ungere uno stampo da 28 cm di diametro,
disporre all'interno i petali e la corolla ben distanziati.
Lasciare di nuovo lievitare, nel frattempo accendere il forno a 180 gradi.
Mettere a cuocere il fiore per 25 minuti.Preparare la ganache al cioccolato
bianco fondendo il cioccolato a bagnomaria con la panna e la buccia di lime.
Quando il fiore si sarÓ raffreddato decorarlo con la crema al cioccolato e servire.



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MessaggioInviato: Mer Feb 28, 2018 2:52 pm    Oggetto: Adv






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