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Millefoglie di crespelle con mortadella, taleggio e funghi
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tery

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MessaggioInviato: Mar Feb 27, 2018 3:21 pm    Oggetto:  Millefoglie di crespelle con mortadella, taleggio e funghi
Descrizione:
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Millefoglie di crespelle con mortadella, taleggio e funghi

Categoria:Andrea Mainardi Official
[puntata del 27.02.2018]

Ingredienti per le crespelle:
3 uova,
1/2l di latte,
250 g di farina,
sale fino,
200 g di mortadella a fette,
400 g di taleggio,
300 g di mascarpone,
200 g di champignons,
200 g di carciofi sott'olio,
olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento

Preparare l'impasto delle crespelle frullando per immersione le uova con il latte,
la farina ed un pizzico di sale.
Velare una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine; versare il
composto fino a formare uno strato sottile; attendere un minuto e poi girare
la crespella in modo da cuocerla da ambo i lati. Ripetere l'operazione fino a terminare
il composto. Intercalare in una tortiera uno strato di crepelle con la mortadella,
il taleggio mantecato con il mascarpone, i funghi mondati, tagliati
a lamelle, rosolati e salati, i carciofi sott'olio e così via. Richiudere il
tutto con una crespella e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.



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MessaggioInviato: Mar Feb 27, 2018 3:21 pm    Oggetto: Adv






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