I Quattro Moschettieri :: Quiche di lorraine con ricotta ,pinoli e uvetta
Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Quiche di lorraine con ricotta ,pinoli e uvetta
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Prova del cuoco...le ricette presentate in tv
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37475
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Sab Feb 24, 2018 10:14 am    Oggetto:  Quiche di lorraine con ricotta ,pinoli e uvetta
Descrizione:
Rispondi citando

Quiche di lorraine con ricotta ,pinoli e uvetta

Categoria: primo piatto Natale Giunta
[puntata del 23.02.2018]

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisée,
2 uova,
15 g di formaggio grattugiato,
75 ml di panna fresca,
75 ml di latte intero,
100 g di cipolla bianca,
100 g di bacon,
25 g di uvetta,
20 g di pinoli,
150 g di ricotta di pecora,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale e pepe q.b.

Procedimento

Sbattere le uova in una ciotola con una frusta; unire il formaggio grattugiato,
regolare di sale e pepe e mescolare. In un pentolino scaldare la panna con il
latte; portare quasi a bollore quindi unire le uova sbattute e mescolare
nuovamente.
Ricoprire il composto ottenuto con della pellicola e lasciar riposare in frigo.
Affettare sottilmente la cipolla, rosolarla a fuoco basso in una padella
ampia con un filo d'olio extravergine, aggiungere poca acqua e cuocere con un
coperchio per 10 min. Tagliare il bacon a dadini, unirlo alla cipolla e rosolare.
Stendere la pasta brisée sul piano di lavoro in modo da ottenere una sfoglia alta circa 2-3 mm.
Rivestire il fondo di una tortiera con un foglio di carta da forno e poi adagiarvi la sfoglia.
Bucherellare con i rebbi di una forchetta e ricoprire con un secondo
foglio di carta da forno. Cuocere a 180° per 15 minuti. Prelevare
dal frigo il composto a base di uova e panna e mescolare accuratamente.
Distribuire sulla quiche il bacon,l'uvetta ammollata, i pinoli e la ricotta.
Versare infine sulla quiche il composto a base di uova e panna facendolo arrivare a pochi
mm dal bordo. Infornare a 170° per 30 min. Sfornare e lasciar raffreddare.

_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Sab Feb 24, 2018 10:14 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Prova del cuoco...le ricette presentate in tv Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.