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Tronchetto di patate croccanti
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio"
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Autore Messaggio
tery

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NULL
MessaggioInviato: Mar Feb 20, 2018 2:48 pm    Oggetto:  Tronchetto di patate croccanti
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Tronchetto di patate croccanti

Categoria: Andrea Mainardi Official
[puntata del 20.02.2018]

Ingredienti

4 patate grandi,
100 g formaggio grattugiato,
200 g formaggio spalmabile,
dragoncello,
coriandolo,
50 g pancetta affumicata a cubetti,
olio evo,
sale e pepe.

Procedimento

Pelate le patate e le tagliate a rondelle sottili, meglio se con una mandolina.
Coprite una placca da forno con un foglio di carta forno. La ungete con un filo d’olio e
disponete sopra le fettine di patate (non lavate!), sovrapponendole leggermente.
Spolverate con il formaggio grattugiato, il pepe macinato ed infornate a 180° per 20 minuti.
Intanto, in padella fate tostare la pancetta a cubetti con un filo d’olio.Lessate
le patate e schiacciatele in modo da ottenere una purea; a questa aggiungete
ora il burro fuso, sale e noce moscata, grana grattugiato, un goccio di latte.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza denso.
Spalmate sul tappeto di patate precotto il formaggio spalmabile morbido. Distribuitelo uniformemente. Disponete sopra la pancetta a cubetti tostata in padella. Profumate con le erbe aromatiche tritate (rosmarino, dragoncello, coriandolo).
Arrotolate, aiutandovi con la carta da forno, stretto, in modo da ottenere un rotolo.
Spolverate con altro formaggio grattugiato e lo cuocete in forno a 220° per 10 minuti,
avvolto nella carta forno. A questo punto aprite la carta forno e cuocete ancora, funzione grill, facendolo dorare perfettamente.



_________________


Ultima modifica di tery il Dom Mag 06, 2018 7:53 pm, modificato 2 volte in totale
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MessaggioInviato: Mar Feb 20, 2018 2:48 pm    Oggetto: Adv






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cannèl

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Sito web: http://sfiziepasticci....


NULL
MessaggioInviato: Dom Mag 06, 2018 4:47 pm    Oggetto:  
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Ho provato a fare anche questa ricetta... molto buona e fatta anche in diverse versioni! ;:;:


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tery

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NULL
MessaggioInviato: Dom Mag 06, 2018 7:52 pm    Oggetto:  
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Come sempre Cannèl sei bravissima, complimenti ;:;:
Ricetta da provare..

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Caty

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MessaggioInviato: Dom Mag 06, 2018 10:03 pm    Oggetto:  
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Che è bellissimo lo vedo, che è di sicuro buonissimo lo immagino, brava Cannèl! #@
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