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Agnolotti verdi al plin ripieni di fonduta
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tery

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MessaggioInviato: Sab Feb 17, 2018 3:33 pm    Oggetto:  Agnolotti verdi al plin ripieni di fonduta
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Agnolotti verdi al plin ripieni di fonduta

Categoria: Il campanile Italiano Piemonte
[puntata del 16.02.2018]

Ingredienti per la pasta:
300 g farina di frumento,
5 tuorli,
una manciata di spinaci lessati e tritati oppure di ortiche a seconda della stagione.

Per il ripieno:
150 g fontina,
2 tuorli,
latte per l'ammollo della fontina.

Per il condimento:
40g di burro,
50 g di formaggio,
30 g tartufo nero.

Procedimento

Mettere a bagno la fontina nel latte e lasciare per qualche tempo, colare parte del latte,
aggiungere i due tuorli e mettere sul fuoco lento a bagno maria,
rimestare finché non fili e si sciolga, togliere dal fuoco,far raffreddare e
tenerne metà in caldo per decorare. Preparare la pasta verde e tirarla sottile sottile:
per il ripieno usare la fonduta ormai fredda e ben rassodata.
Chiudere gli agnolotti "col plin" (pizzicato) a guisa di farfalla, stringendo
le estremità con il pollice e l'indice, alla langarola. Gli agnolotti cotti
brevemente in acqua salata si condiscono con burro fuso,formaggio e tartufo
frullati insieme. Impiattare su letto di tartufo e gocce di fonduta.

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MessaggioInviato: Sab Feb 17, 2018 3:33 pm    Oggetto: Adv






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