Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Spaghetti sol levante
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo" "In 60 secondi"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Feb 14, 2018 2:48 pm    Oggetto:  Spaghetti sol levante
Descrizione:
Rispondi citando

Spaghetti sol levante

Categoria: Ti lascio una ricetta Hiro Shoda
[puntata del 14.02.2018]

Ingredienti

500 g di vongole veraci,
50 g di sakè (vino di riso giapponese),
150 g di funghi misti (pioppini, pleurotus, finferli),
1 spicchio di aglio,
1 peperoncino fresco,
3 g di erba cipollina,
15 g di salsa di soia,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale q.b.

Per guarnire:
3 g di erba cipollina.

Procedimento

Mettere le vongole precedentemente spurgate in una pentola e versarvi il sakè.
Far sigillare coprendo con un coperchio fino a quando saranno completamente dischiuse.
Lasciar aromatizzare le vongole con il sakè per circa 3 minuti.
Tenere da parte metà delle vongole con il guscio e conservarne l'acqua di cottura.
Sgusciare la restante metà e frullare con un po' della loro acqua di
cottura fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. In una padella con un fondo di olio
extravergine soffriggere l'aglio ed il peperoncino; aggiungere i funghi mondati e cuocere
per 2-3 minuti aggiungendo l'acqua di cottura delle vongole. Unire la crema di vongole e
l'erba cipollina tagliata finemente, condire infine con la salsa di soia.
Nel frattempo, cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua bollente
salata.Scolare e trasferire in padella.
Aggiungere le vongole con il guscio e mantecare bene. Servire gli spaghetti
con dell'erba cipollina fresca tritata.




_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Feb 14, 2018 2:48 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo" "In 60 secondi" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.