Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Tortelli a pois con salmone e caprino
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Alessandra Spisni
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36609
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Feb 08, 2018 2:24 pm    Oggetto:  Tortelli a pois con salmone e caprino
Descrizione:
Rispondi citando

Tortelli a pois con salmone e caprino

Categoria: La maestra di cucina Alessandra Spisni
[puntata del 08.02.2018]

Ingredienti

600 g di farina,
5 uova,
1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro,
50 g di spinaci lessati e tritati,
nero di seppia,
300 g di caprino,
150 g di mascarpone,
100 g di salmone affumicato,
150 g di burro,
sale e pepe.

Procedimento

Per la farcia al salmone e caprino: in una ciotola amalgamare il caprino con
il mascarpone e il salmone affumicato tritato. Aggiustare di sale e pepe.
Impastare la farina con le uova e dividere l'impasto in 2 parti.Ad una parte
aggiungere il concentrato di pomodoro e lavorare l'impasto fino ad ottenere un
composto omogeneo poi tirare la sfoglia L'altra metÓ dell'impasto dividerlo ancora a
metÓ ed aggiungere ad una parte gli spinaci lessati e strizzati e all'altra il nero di seppia.
Tirare anche gli impasti colorati e poi, con l'aiuto di un coppa pasta con diametro molto
piccolo tagliare dei tondini. Applicare i tondini colorati sulla sfoglia rossa
e poi passare nuovamente il mattarello per spianare bene. Girare la sfoglia,
tagliarla e riempirla con la farcia di salmone e caprino. Chiudere a tortello
e cuocere in abbondante acqua salata.
In una ciotola grande mettere il burro.
Scolare i tortelli direttamente nella ciotola, mescolarli al burro e servire.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Feb 08, 2018 2:24 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Alessandra Spisni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietÓ ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.