Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Shabu shabu di manzo
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36949
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Feb 07, 2018 2:34 pm    Oggetto:  Shabu shabu di manzo
Descrizione:
Rispondi citando

Shabu shabu di manzo

Categoria: Ti lascio una ricetta Hiro Shoda
[puntata del 07.02.2018]

Ingredienti per lo shabu shabu:
400 g di fette sottili di manzo,
200 g di cavolo cinese,
200 g di bieta a costa gialla e rossa,
2 cipollotti,
1 carota,
100 g di funghi pleurotus,
5 funghi shitake grandi,
brodo di manzo q.b.

Per la salsa ponzu:
100 g di salsa di soia,
100 g di succo di limone.

Per la salsa al sesamo:
100 g di tahina (crema di semi di sesamo bianco),
30 g di salsa di soia,
20 g di zucchero semolato,
60 g di acqua.

Procedimento

Mondare e tagliare a fette tutte le verdure. Portare a bollore il brodo di manzo,
aggiungere le verdure e cuocere per circa 5 minuti. Immergere le fettine di manzo
nel brodo e scottarle brevemente. Nel frattempo, preparare le due salse mescolando
accuratamente i relativi ingredienti. Servire direttamente in pentola e accompaagnare
con le due salse. Prelevare le fettine di carne e le varie verdure dal
brodo; intingere a piacere nelle salsine prima di degustare.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Feb 07, 2018 2:34 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.