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Pizzicotto alla viterbese
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tery

Moschettiere
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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Gen 26, 2018 7:42 pm    Oggetto:  Pizzicotto alla viterbese
Descrizione:
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Pizzicotto alla viterbese

Categoria: Il campanile Italiano
[puntata del 26.01.2018]

Ingredienti per il pizzicotto:
350g farina di grano tenero 00,
5g sale,
10gr lievito di birra a panetti,
2 cucchiai di olio evo.

Per il condimento:
1 salsiccia,
funghi di stagione,
200g di polpa di pomodoro,
sedano,carota e cipolla,
2 foglie alloro,
2 foglie di salvia,
sale e pepe q.b.,
vino bianco q.b.,
formaggio grattugiato q.b.

Procedimento

Sciogliere il lievito in 170 ml di acqua tiepida e poi unire a farina e olio
Amalgamare e impastare il tutto fino ad ottenere una massa omogenea. Lasciare
poi riposare e lievitare l'impasto ottenuto per 2 ore a temperatura ambiente
Fare un soffritto di sedano, carota e cipolla con due foglie di alloro e due
foglie di salvia. Sciogliere,dopo averla schiacciata accuratamente,una salsiccia nel
soffritto e lasciare in tegame per 10 minuti. Aggiungere i funghi
di stagione (porcini, galletti,champignon ) e lasciare in cottura per altri
10 minuti per poi sfumare con un goccio di vino bianco. Infine unire 200gr di
polpa di pomodoro e lasciare a fiamma bassa per 20 minuti dopo aver aggiunto
un pizzico di sale e di pepe. Bollire per 3' i pizzicotti pizzicando l'impasto realizzando
piccole palline e mantecarla col sugo.Servire con pecorino.


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MessaggioInviato: Ven Gen 26, 2018 7:42 pm    Oggetto: Adv






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