Caty Moschettiere
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Località: Modena
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Involtini di branzino all’arancia
puntata del 17 gennaio 2018
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di branzino a fette sottili,
1 arancia pelata a vivo,
succo di un'arancia,
1 cipolla tritata,
1 foglia di alloro,
q.b. di olio extra vergine d'oliva,
sale,
aromi misti per pesce.
Preparazione:
pelate a vivo un’arancia e dividete gli spicchi.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili,
poi versatela in una padella antiaderente e fatela soffriggere con un poco d’olio.
Nel frattempo adagiate le fettine di branzino su un tagliere,
cospargetele con un pizzico di sale e un pizzico di aromi poi
ponete all’inizio della fettina uno spicchio dell’arancia appena preparata
(o metà spicchio a seconda della dimensione della fetta di branzino)
ed infine arrotolatela su se stessa in modo da creare un involtino.
Aggiungete ora gli involtini di branzino alla cipolla e fateli rosolare,
poi versate il succo di un’arancia, unite la foglia di alloro e fate cuocere per circa 5 minuti.
Ultimata la cottura, togliete gli involtini e posizionateli su un piatto da portata,
poi fate restringere leggermente il sughetto creatosi e versatelo sugli involtini. _________________
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