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Torta della nonna
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Alessandra Spisni
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tery

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MessaggioInviato: Ven Gen 20, 2012 4:18 pm    Oggetto:  Torta della nonna
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Torta della nonna

Categoria:Le maestre di cucina Alessandra Spisni
[puntata del 20.01.2012]

Ingredienti Frolla:
200g. di farina 00,
80g. di zucchero semolato,
80g. di burro,
1 uovo,
un cucchiaino di lievito in polvere per dolci,
scorza di mezzo limone grattugiata,
un pizzico di sale.

Farcia:
250g di ricotta vaccina fresca,
2 uova,
80 gr di zucchero,
25 gr di fecola,
scorza di limone grattugiata,
un pizzico di sale,
pinoli,
zucchero vanigliato

Procedimento

Preparare la frolla e foderare uno stampo da crostata. Preparare la farcia mescolando
gli ingredienti in una terrina.Farcire la crostata.Distribuire sulla superficie i pinoli.
Cuocere in forno 160/180° per circa 30 minuti. Spolverare di zucchero vanigliato appena
esce dal forno. Lasciare raffreddare prima di togliere dallo stampo.





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MessaggioInviato: Ven Gen 20, 2012 4:18 pm    Oggetto: Adv






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MessaggioInviato: Ven Gen 20, 2012 5:18 pm    Oggetto:  
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Mi piace un sacco

grazie Tery. [][]

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MessaggioInviato: Sab Gen 21, 2012 4:41 pm    Oggetto:  
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anch'io la faccio ;:;:
è proprio buona
grazie tery _-_-_.gif _-_-_.gif

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MessaggioInviato: Sab Gen 21, 2012 4:48 pm    Oggetto:  
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Potevate dirmi che è immangiabile? BoHhHh.gif
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MessaggioInviato: Sab Gen 21, 2012 4:51 pm    Oggetto:  
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tery ha scritto:
Potevate dirmi che è immangiabile? BoHhHh.gif

se vuoi..... è immangiabile Pinc

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MessaggioInviato: Sab Gen 21, 2012 5:34 pm    Oggetto:  
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cla cla ha scritto:
tery ha scritto:
Potevate dirmi che è immangiabile? BoHhHh.gif

se vuoi..... è immangiabile Pinc


seeeeeeeeee Rolling Eyes

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MessaggioInviato: Sab Gen 21, 2012 5:43 pm    Oggetto:  
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tery ha scritto:
Potevate dirmi che è immangiabile? BoHhHh.gif


Non posso dire le bugie :::::::

Tery è troppo buona!!!! Razz

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MessaggioInviato: Sab Gen 21, 2012 5:57 pm    Oggetto:  
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Caty ha scritto:
tery ha scritto:
Potevate dirmi che è immangiabile? BoHhHh.gif


Non posso dire le bugie :::::::

Tery è troppo buona!!!! Razz


Siete crudelle!! -Compu2.gif

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MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2013 2:27 pm    Oggetto:  
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Torta della nonna

Categoria:Le maestre di cucina Alessandra Spisni
[puntata del 01.02.2013]

Ingredienti per la frolla:
200g. di farina "00",
80g. di zucchero semolato,
80g. di burro,
1 uovo,
un cucchiaino di lievito in polvere per dolci,
scorza di mezzo limone grattugiata,
un pizzico di sale.

Per la farcia:
250g di ricotta vaccina fresca,
2 uova,
80g di zucchero,
25g di fecola,
scorza di limone grattugiata,
un pizzico di sale.

Per finire:
una manciata di pinoli,
zucchero vanigliato per spolverare.

Procedimento

Preparare la frolla e foderare uno stampo da crostata. Preparare la farcia
mescolando gli ingredienti in una terrina.Farcire la crostata.Distribuire sulla superficie i pinoli.
Cuocere in forno 160/180° per circa 30 minuti.Spolverare di zucchero vanigliato
appena esce dal forno. Lasciare raffreddare prima di togliere dallo
stampo.



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MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2013 4:39 pm    Oggetto:  
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grz. Tery. Ho della ricotta di bufala appena arrivata e dovrebbe venire + che divina, la faccio.
La ricotta di bufala e' delicatissima non la conoscevo... e ora capisco xche' De Riso x i suoi dolci es: la sua torta ricota e pere usa questa ricotta.

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MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2013 4:41 pm    Oggetto:  
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è come l'altra....immangiabile Pinc Pinc
grazie tery baciotti _-_-_.gif _-_-_.gif

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MessaggioInviato: Gio Gen 11, 2018 6:14 pm    Oggetto:  
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Torta della nonna

Categoria:La maestra di cucina Alessandra Spisni
[puntata del 11.01.2018]

Ingredienti per la frolla:
200 g di farina,
80 g di zucchero semolato,
80 g di burro,
1 uovo,
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci,
scorza di 1/2 limone grattugiata,
1 pizzico di sale.

Per la farcia:
250 g di ricotta vaccina fresca,
2 uova,
80 g di zucchero,
25 g di fecola,
scorza di limone grattugiata,
1 pizzico di sale.

Per finire:
pinoli q.b.
zucchero vanigliato.

Procedimento

Preparare la frolla e foderare uno stampo da crostata. Preparare la farcia
mescolando gli ingredienti in una terrina. Farcire la crostata. Distribuire sulla superficie
i pinoli.
Cuocere in forno caldo a 160/180° per circa 30 minuti. Spolverare di zucchero
vanigliato appena esce dal forno.
Lasciare raffreddare prima di togliere dallo stampo.

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