|
Autore |
Messaggio |
tery Moschettiere
Sesso:
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40946
Località: Elmas (Cagliari)
|
|
Torta della nonna
Categoria:Le maestre di cucina Alessandra Spisni
[puntata del 20.01.2012]
Ingredienti Frolla:
200g. di farina 00,
80g. di zucchero semolato,
80g. di burro,
1 uovo,
un cucchiaino di lievito in polvere per dolci,
scorza di mezzo limone grattugiata,
un pizzico di sale.
Farcia:
250g di ricotta vaccina fresca,
2 uova,
80 gr di zucchero,
25 gr di fecola,
scorza di limone grattugiata,
un pizzico di sale,
pinoli,
zucchero vanigliato
Procedimento
Preparare la frolla e foderare uno stampo da crostata. Preparare la farcia mescolando
gli ingredienti in una terrina.Farcire la crostata.Distribuire sulla superficie i pinoli.
Cuocere in forno 160/180° per circa 30 minuti. Spolverare di zucchero vanigliato appena
esce dal forno. Lasciare raffreddare prima di togliere dallo stampo.
_________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
Caty Moschettiere
Sesso:
Registrato: 29/04/07 08:37 Messaggi: 29733
Località: Modena
|
|
Torna in cima |
|
cla cla Amico del Forum
Sesso: Età: 58 Registrato: 09/12/09 14:30 Messaggi: 6180
Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke Impiego: casalinga
|
|
anch'io la faccio
è proprio buona
grazie tery _________________
|
|
Torna in cima |
|
tery Moschettiere
Sesso:
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40946
Località: Elmas (Cagliari)
|
|
Potevate dirmi che è immangiabile? _________________
|
|
Torna in cima |
|
cla cla Amico del Forum
Sesso: Età: 58 Registrato: 09/12/09 14:30 Messaggi: 6180
Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke Impiego: casalinga
|
|
tery ha scritto: | Potevate dirmi che è immangiabile? |
se vuoi..... è immangiabile _________________
|
|
Torna in cima |
|
tery Moschettiere
Sesso:
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40946
Località: Elmas (Cagliari)
|
|
cla cla ha scritto: | tery ha scritto: | Potevate dirmi che è immangiabile? |
se vuoi..... è immangiabile |
seeeeeeeeee _________________
|
|
Torna in cima |
|
Caty Moschettiere
Sesso:
Registrato: 29/04/07 08:37 Messaggi: 29733
Località: Modena
|
|
tery ha scritto: | Potevate dirmi che è immangiabile? |
Non posso dire le bugie
Tery è troppo buona!!!! _________________
Il mio Flickr |
|
Torna in cima |
|
tery Moschettiere
Sesso:
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40946
Località: Elmas (Cagliari)
|
|
Caty ha scritto: | tery ha scritto: | Potevate dirmi che è immangiabile? |
Non posso dire le bugie
Tery è troppo buona!!!! |
Siete crudelle!! _________________
|
|
Torna in cima |
|
tery Moschettiere
Sesso:
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40946
Località: Elmas (Cagliari)
|
|
Torta della nonna
Categoria:Le maestre di cucina Alessandra Spisni
[puntata del 01.02.2013]
Ingredienti per la frolla:
200g. di farina "00",
80g. di zucchero semolato,
80g. di burro,
1 uovo,
un cucchiaino di lievito in polvere per dolci,
scorza di mezzo limone grattugiata,
un pizzico di sale.
Per la farcia:
250g di ricotta vaccina fresca,
2 uova,
80g di zucchero,
25g di fecola,
scorza di limone grattugiata,
un pizzico di sale.
Per finire:
una manciata di pinoli,
zucchero vanigliato per spolverare.
Procedimento
Preparare la frolla e foderare uno stampo da crostata. Preparare la farcia
mescolando gli ingredienti in una terrina.Farcire la crostata.Distribuire sulla superficie i pinoli.
Cuocere in forno 160/180° per circa 30 minuti.Spolverare di zucchero vanigliato
appena esce dal forno. Lasciare raffreddare prima di togliere dallo
stampo.
_________________
|
|
Torna in cima |
|
gis Amico del Forum
Registrato: 21/11/08 14:55 Messaggi: 963
Località: .... Interessi: ..... Impiego: ......
|
|
grz. Tery. Ho della ricotta di bufala appena arrivata e dovrebbe venire + che divina, la faccio.
La ricotta di bufala e' delicatissima non la conoscevo... e ora capisco xche' De Riso x i suoi dolci es: la sua torta ricota e pere usa questa ricotta. _________________
|
|
Torna in cima |
|
cla cla Amico del Forum
Sesso: Età: 58 Registrato: 09/12/09 14:30 Messaggi: 6180
Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke Impiego: casalinga
|
|
è come l'altra....immangiabile
grazie tery baciotti _________________
|
|
Torna in cima |
|
tery Moschettiere
Sesso:
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40946
Località: Elmas (Cagliari)
|
|
Torta della nonna
Categoria:La maestra di cucina Alessandra Spisni
[puntata del 11.01.2018]
Ingredienti per la frolla:
200 g di farina,
80 g di zucchero semolato,
80 g di burro,
1 uovo,
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci,
scorza di 1/2 limone grattugiata,
1 pizzico di sale.
Per la farcia:
250 g di ricotta vaccina fresca,
2 uova,
80 g di zucchero,
25 g di fecola,
scorza di limone grattugiata,
1 pizzico di sale.
Per finire:
pinoli q.b.
zucchero vanigliato.
Procedimento
Preparare la frolla e foderare uno stampo da crostata. Preparare la farcia
mescolando gli ingredienti in una terrina. Farcire la crostata. Distribuire sulla superficie
i pinoli.
Cuocere in forno caldo a 160/180° per circa 30 minuti. Spolverare di zucchero
vanigliato appena esce dal forno.
Lasciare raffreddare prima di togliere dallo stampo. _________________
|
|
Torna in cima |
|
tery Moschettiere
Sesso:
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40946
Località: Elmas (Cagliari)
|
|
Torta della nonna
Oggi,11.11.2019.
Solo foto
In sfida con Pasquale Rinaldo
_________________
|
|
Torna in cima |
|
|
|