I Quattro Moschettieri :: Torta di cioccolato di Bruna
Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Torta di cioccolato di Bruna
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36313
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Dic 04, 2017 7:34 pm    Oggetto:  Torta di cioccolato di Bruna
Descrizione:
Rispondi citando

Torta di cioccolato di Bruna

Categoria: La maestra di cucina Natalia Cattelani
[puntata del 04.12.2017]

Ingredienti

Torta di Antonella:
200g di burro,
200g di zucchero,
200g di cioccolato fondente,
4 uova intere,
70g di latte,
35g di farina.

Torta mia:
80g di burro,
160g di zucchero,
65g di farina,
240g di cioccolato,
4 uova.
,
pasta frolla per i biscottini:
200g di farina0,
80g di burro,
80g di zucchero a velo,
1 uovo e 1 tuorlo.

Procedimento

Si procede alla stesso modo  per le due torte.
Accendete il forno a 170 gradi modalità statica.
Imburrate uno stampo da 22 cm di diametro.
Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato con il burro, unite il latte.
Nel frattempo montate le uova intere con lo zucchero fino a quando non saranno
belle spumose e chiare.
Unite il cioccolato fuso, muovendo delicatamente con la frusta, aggiungete la farina e versate
nello  stampo
Cuocete 40 min
Preparate i biscottini e appoggiateli sulla torta fissandoli con un po’ di cioccolato sciolto.

Ricetta del blog tempo di cottura di Natalia Cattelani.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Dic 04, 2017 7:34 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.