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tery Moschettiere
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Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40945
Località: Elmas (Cagliari)
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Ravioli di patate e mortadella
Categoria:Anna contro tutti Alessandra Spisni
[puntata del 06.02.2012]
Per la pasta:
4 uova,
400g. farina per sfoglia.
Per la farcia:
300g. di patate,
100g. di mortadella,
100g. di formaggio grana grattugiata,
sale e pepe.
Per la salsa:
50g. di gorgonzola dolce,
50g. di gorgonzola piccante ,
50g. di taleggio,
150g. di panna,
sale e pepe.
Procedimento
Impastare la sfoglie e tirarla non troppo sottile. Preparare il ripieno: lessare le patate e schiacciarle,
tritare la mortadella, aggiungere il grana, salare e pepare. Preparare la salsa: sciogliere in una padella
i formaggi tagliata cubetti, aggiungere la panna, salare e pepare. Lasciar cuocere finché i formaggi
non si saranno ben sciolti
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Pina Grande amico del forum
Moderatori
Registrato: 29/04/07 16:23 Messaggi: 2803
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devono essere buonissimi!!!!!
grazie tery _________________
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tery Moschettiere
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Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40945
Località: Elmas (Cagliari)
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Ravioli di patate e mortadella
Categoria: La maestra di cucina Alessandra Spisni
[puntata del 27.01.2014]
Per la pasta:
4 uova,
400 g farina per sfoglia
300 g di patate,
100 g di mortadella,
100 g di grana,
sale e pepe.
Per la salsa:
50 g di gorgonzola dolce,
50 g di gorgonzola piccante,
50 g di taleggio,
150 g di panna,
sale e pepe.
Procedimento
Impastare la sfoglie e tirarla non troppo sottile.
Preparare il ripieno: lessare le patate e schiacciarle, tritare la mortadella, aggiungere il grana,
salare e pepare.
Preparare la salsa: sciogliere in una padella i formaggi tagliata cubetti,
aggiungere la panna, salare e pepare. Lasciar cuocere finché i formaggi non si saranno ben sciolti.
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tery Moschettiere
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Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40945
Località: Elmas (Cagliari)
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Ravioli di patate e mortadella
Categoria: La maestra di cucina Alessandra Spisni
[puntata del 23.02.2015]
Per la pasta:
4 uova,
400 g farina per sfoglia,
300 g di patate,
100 g di mortadella,
100 g di grana,
sale e pepe.
Per la salsa:
50 g di gorgonzola dolce,
50 g di gorgonzola piccante,
50 g di taleggio,
150 g di panna,
sale e pepe.
Procedimento
Impastare la sfoglia e tirarla non troppo sottile.
Preparare il ripieno: lessare le patate e schiacciarle, tritare la mortadella, aggiungere il grana,
salare e pepare.
Preparare la salsa: sciogliere in una padella i formaggi tagliata cubetti, aggiungere la panna,
salare e pepare. Lasciar cuocere finché i formaggi non si saranno ben sciolti
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cla cla Amico del Forum
Sesso: Età: 58 Registrato: 09/12/09 14:30 Messaggi: 6180
Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke Impiego: casalinga
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nooooo l'ha fatt solo 2 volte????????? _________________
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tery Moschettiere
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Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40945
Località: Elmas (Cagliari)
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cla cla ha scritto: | nooooo l'ha fatt solo 2 volte????????? |
tre volte Cla! _________________
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cla cla Amico del Forum
Sesso: Età: 58 Registrato: 09/12/09 14:30 Messaggi: 6180
Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke Impiego: casalinga
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ho sbagliato a contare _________________
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tery Moschettiere
Sesso:
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40945
Località: Elmas (Cagliari)
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cla cla ha scritto: | ho sbagliato a contare |
Vedrai che prima della fine smentirà anche me! _________________
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tery Moschettiere
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Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40945
Località: Elmas (Cagliari)
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Ravioli di patate e mortadella con salsa ai funghi
Categoria: La maestra di cucina Alessandra Spisni
[puntata del 20.11.2017]
Ingredienti per la pasta:
5 uova,
500 g farina per sfoglia,
500 g di patate,
200 g di mortadella,
1 uovo,
100 g di formaggio grattugiato,
100 g di mascarpone,
sale e pepe.
Per la salsa:
500 g di funghi misti,
prezzemolo,
100 g di burro,
1 scalogno,
olio extravergine d'oliva,
sale e pepe.
Procedimento
Impastare la sfoglia e tirarla non troppo sottile. Preparare il ripieno:
lessare le patate e schiacciarle,tritare la mortadella, aggiungere il grana,
il mascarpone, salare e pepare. Preparare la salsa: sciogliere in una padella il burro
e rosolare lo scalogno. Tagliare i funghi a spicchi e versarli
in padella. Lasciare cuocere per 10 minuti circa. Tagliare la sfoglia a
quadrati, farcirla con il ripieno di patate e mortadella e chiuderla a ravioli.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con
la salsa ai funghi. Spolverare con abbondante prezzemolo tritato e servire.
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