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Tagliatelle con ragł alla bolognese
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tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Ven Nov 17, 2017 5:28 pm    Oggetto:  Tagliatelle con ragł alla bolognese
Descrizione:
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Tagliatelle con ragł alla bolognese

Categoria: primo piatto Riccardo Facchini
[puntata del 17.11.2017]

Ingredienti per le tagliatelle:
200 g di farina,
2 uova intere.

Per il ragł:
500 g di carne macinata mista,
300 g di passata di pomodoro,
1 bicchiere di vino rosso,
1 carota,
1 cipolla dorata,
1 costa di sedano,
1 noce di burro,
100 g di formaggio grattugiato,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale e pepe q.b.

Procedimento

Formare una fontana sopra la spianatoia ed impastare le uova con la farina.
Lasciar riposare l'impasto dopo averlo avvolto nella pellicola trasparente per
10 minuti. Con l'aiuto dell'apposita macchinetta, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle.
Mondare le verdure, tritarle al coltello, soffriggerle in una casseruola con un fondo di olio
extravergine. Aggiungere la carne macinata e stufare dolcemente. Sfumare con il vino e
regolare di sale e pepe. Unire la passata di pomodoro e cuocere per 40 minuti a fuoco dolce.
Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, saltarle in
padella con il ragł alla bolognese e mantecare con il burro. Spolverare con
il formaggio grattugiato e servire.

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MessaggioInviato: Ven Nov 17, 2017 5:28 pm    Oggetto: Adv






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