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Torta in guscio bicolore
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tery

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Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36245
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Lun Nov 13, 2017 3:02 pm    Oggetto:  Torta in guscio bicolore
Descrizione:
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Torta in guscio bicolore

Categoria: La maestra di cucina Natalia Cattelani
[puntata del 13.11.2017]

Ingredienti

150 g di farina,
120 g di burro,
120 g di zucchero,
80 g di nocciole,
80 g di cioccolata fondente,
3 uova,
2 cucchiaini di lievito per dolci,
un foglio di pasta sfoglia rotonda.

Procedimento

Accendere il forno a 180 gradi. Imburrare uno stampo per torte da 22 cm di
diametro, adagiare la pasta sfoglia facendola bene aderire nei bordi e metterla in frigorifero.
Tritare finemente le nocciole con la cioccolata fondente con l'aiuto di un tritatutto. In una
ciotola montare con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero fino a quando
non diventerÓ un composto bianco e soffice. Aggiungere un uovo alla volta. Unire la
farina setacciata con il lievito. Dividere questo composto in due parti, in una aggiungere
le nocciole tritate con la cioccolata. Versare prima questo composto alla base livellandolo bene,
poi sovrapporre il composto chiaro sempre livellandolo con un coltello o il
dorso di un cucchiaio. Cospargere le briciole di nocciole e cioccolato tenute da parte lungo i bordi,
ritagliare l'eccesso di pasta sfoglia lasciandone almeno un centimetro sopra al composto.
Infornare per circa 45 minuti, trascorso questo tempo fare la prova dello
stecchino prima di levare dal forno.



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MessaggioInviato: Lun Nov 13, 2017 3:02 pm    Oggetto: Adv






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