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Tortelli di noci
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tery

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MessaggioInviato: Mer Dic 23, 2009 4:09 pm    Oggetto:  Tortelli di noci
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Tortelli di noci

Ingredienti per l'impasto:
500g di farina,
5 uova,
2 cucchiai di olive nere macinate.

Per il ripieno:
300g di ricotta romana,
60g di gherigli di noci tritate,
100g di grana grattugiato,
1 uovo,
sale q.b.,
noce moscata q.b.

Per condire: burro e salvia.

Procedimento

Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo 300g di
ricotta con 60g di noci tritate, 100g di grana grattugiato,
1 uovo, sale e noce moscata. Preparare la sfoglia come da ricetta classica aggiungendo 10g di paté di olive nere ogni 100g di farina e
per ogni uovo.La pasta farcita con questo ripieno può
essere servita con burro e grana.

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MessaggioInviato: Mer Dic 23, 2009 4:09 pm    Oggetto: Adv






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MessaggioInviato: Lun Ott 30, 2017 2:25 pm    Oggetto:  
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Tortelli di noci

Categoria: La maestra di cucina Alessandra Spsni
[puntata del 30.10.2017]

Ingredienti per l'impasto:
500 g di farina,
5 uova,
2 cucchiai di olive nere macinate.

Per il ripieno:
300 g di ricotta romana,
60 g di gherigli di noci tritate,
100 g di formaggio grattugiato,
1 uovo,
sale q.b.,
noce moscata q.b.

Per condire:
burro e salvia.

Procedimento

Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo 300 g di ricotta con 60 g di
noci tritate, 100 g di parmigiano grattugiato, 1 uovo, sale e noce moscata.
Preparare la sfoglia come da ricetta classica aggiungendo 10 g di paté di
olive nere ogni 100 g di farina e per ogni uovo. La pasta così farcita può
essere servita con burro e parmigiano.




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MessaggioInviato: Mer Nov 08, 2017 3:16 pm    Oggetto:  
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Oggi la Spisni ha preparato questo piatto,
ma non e stata pubblicata la ricetta,inserisco la foto



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