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Budino di zucca con salsa al caramello e mandorle
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tery

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MessaggioInviato: Mar Ott 31, 2017 2:15 pm    Oggetto:  Budino di zucca con salsa al caramello e mandorle
Descrizione:
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Budino di zucca con salsa al caramello e mandorle

Categoria: Il maestro di cucina Daniele Persegani
[puntata del 31.10.2017]

Ingredienti

600 gr di zucca cotta,
900 gr di latte,
150 gr di maizena,
90 gr di farina,
300 gr di zucchero,
3 limone,
60 gr di uvetta,
90 gr di mandorle con la pelle,
450 gr di panna,
90 gr di amaretti,
80 g di burro.

Procedimento

Scaldare il latte con la zucca, 150 gr di zucchero e la buccia di limone grattugiata,
unire le farine, l'uvetta ammollata e 30 amaretti, cuocere bene il tutto finché non
risulti una crema densa. Versare nello stampo da budino e lasciare raffreddare in
frigorifero.In una padella antiaderente mettere il rimanente zucchero e farlo caramellare,
unire le mandorle tritate, il burro e la panna. Lasciare raffreddare. Sformare il budino,
decorare con la salsa ottenuta e amaretti sbriciolati.

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MessaggioInviato: Mar Ott 31, 2017 2:15 pm    Oggetto: Adv






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