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Pane frattau e bottarga
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Ott 20, 2017 2:36 pm    Oggetto:  Pane frattau e bottarga
Descrizione:
Rispondi citando

Pane frattau e bottarga

Categoria: Il campanile Italiano Sardegna
[puntata del 20.10.2017]

Ingredienti

3 fogli di pane carasau integrale,
pecorino,
salsa di pomodoro,
1 uovo in camicia,
sale,pepe,olio evo,
brodo vegetale alle erbe di stagione,
1/2 baffa di bottarga di muggine.

Procedimento

Preparare il brodo vegetale alle erbe: pulire e mondare le verdure classiche
per il brodo, mettere tutto insieme a freddo in una casseruola e portare a
leggero bollore per 30/35 minuti col coperchio, una volta pronto aggiungere
tutte le erbe di campo e lasciare in infusione per altri 15 minuti. Quando
sarà pronto filtrare due volte e tenere da parte caldo. Immergere i fogli di carasau nel brodo
caldo, condire con la salsa di pomodoro calda e una spolverata di pecorino fino.
Ripetere questa operazione per piu' strati sino a raggiungere la porzione
desiderata. Ultimare il piatto con l' uovo in camicia cotto a bassa temperatura,
posandolo al centro del piatto decorandolo con molto pecorino, un pomodoro
datterino e una abbondante grattugiata di bottarga, un filo d'olio e
qualche erbetta ornamentale.

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MessaggioInviato: Ven Ott 20, 2017 2:36 pm    Oggetto: Adv






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