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Filetto alla pizzaiola in crosta
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tery

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MessaggioInviato: Mar Ott 10, 2017 2:02 pm    Oggetto:  Filetto alla pizzaiola in crosta
Descrizione:
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Filetto alla pizzaiola in crosta

Categoria:Il maestro di cucina Andrea Mainardi
[puntata del 10.10.2017]

Ingredienti

600 g di filetto di vitello,
2 mozzarelle di latte vaccino,
50 ml di panna,
1 cucchiaio di amido di mais,
20 g di concentrato pomodoro,
5 fette di prosciutto di Praga,
500 g di pasta pronta per pizza,
1 mazzetto di origano fresco,
1 spicchio di aglio,
1 mazzetto di salvia,
1 l di olio extravergine di oliva,
sale fino e pepe q.b.

Procedimento

Rosolare velocemente il filetto di vitello in una padella con un filo d'olio extravergine.
Disporlo in una casseruola con il restante olio, l'aglio e la salvia. Cuocere ad una temperatura
costante di 70° (avvalersi di un termometro) per circa 2 ore. Scolare il filetto, eliminare
l'olio in eccesso e poi spennellarlo con una crema ottenuta frullando la mozzarella disciolta nella
panna, addensata con l'amido di mais ed insaporita con il concentrato di pomodoro,
il sale e il pepe. Bardare con il prosciutto di Praga e successivamente trasferire il filetto
nella pasta per pizza aromatizzata con l'origano tritato.
Procedere come per il filetto in crosta Cuocere in forno a 220° per 20 minuti.

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MessaggioInviato: Mar Ott 10, 2017 2:02 pm    Oggetto: Adv






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