Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Patata tornado
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40936
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Mag 30, 2017 3:38 pm    Oggetto:  Patata tornado
Descrizione:
Rispondi citando

Patata tornado

Categoria: La ricetta sprint Andrea Mainardi
[puntata del 30.05.2017]

Ingredienti

4 grosse patate,
4 cucchiai di burro fuso,
110 g di formaggio grattugiato + q.b. per la spolveratina finale,
1 cucchiaio di aglio in polvere,
1 cucchiaio di paprika,
sale e pepe q.b.,
un ciuffo di prezzemolo.

Procedimento

Prendere la patata e infilzarla con lo stecchino. Tagliarla in modo da ottenere
una spirale e allargarla su tutto lo stecchino. Spennellare lo spiedino
di patata a spirale con il burro fuso. In una ciotola, mettere il formaggio
grattugiato, un po' di sale e pepe, l'aglio in polvere, la paprika e
mescolare il tutto. Con l'aiuto di un cucchiaio, ricoprire lo spiedino di patata
con questo mix di polveri e comporre altri spiedini.
Metterli in forno a 160° per 30 minuti. Sfornare e servire caldi, spolverati
con del formaggio grattugiato e del prezzemolo tritato.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Mag 30, 2017 3:38 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.