Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum

Home
                                                                                                                                                                                                                              
Malfatti con asparagi, guanciale e fagioli cannellini
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "Il campanile italiano"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 35887
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Mag 26, 2017 7:42 pm    Oggetto:  Malfatti con asparagi, guanciale e fagioli cannellini
Descrizione:
Rispondi citando

Malfatti con asparagi, guanciale e fagioli cannellini di Atina

Categoria: Il campanile Italiano Lazio
[puntata del 26.05.2017]

Ingredienti

300 g di pasta di grano duro,
250 g di fagioli cannellini di Atina dop,
100 g di guanciale di maiale,
200 g di asparagi selvatici,
brodo vegetale.

Procedimento

Lessare i cannellini con qualche foglia di alloro per 45 minuti. Per la pasta
fare un impasto con acqua e farina, lavorarlo fino a che la pasta diventa
liscia, stendere la pasta e tagliarla senza regole a gusto proprio. Pulire
gli asparagi metterli in acqua. Usare i gambi scartati per fare un brodo vegetale.
Mettere in una pentola l'olio evo aggiungere il guanciale e uno spicchio di
aglio, far rosolare dolcemente in modo che il guanciale appassisca, togliere
l'aglio e aggiungere gli asparagi e rosolarli a fuoco basso per qualche minuto.
Poi aggiungere il brodo e i cannellini. Portare a bollore il tutto e aggiungere la pasta.
Una volta che la pasta è tornata in superficie si toglie dal fuoco e si lascia riposare
(cucumare) per circa 10'.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Mag 26, 2017 7:42 pm    Oggetto: Adv





Torna in cima
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 35887
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Mag 26, 2017 7:51 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Puntata del 25 aprile, riproposta oggi,
la puntata normale non e andata in onda,
hanno trasmesso il meglio della prova del cuoco..

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "Il campanile italiano" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.