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Torta degli innamorati
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tery

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MessaggioInviato: Gio Mag 25, 2017 3:57 pm    Oggetto:  Torta degli innamorati
Descrizione:
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Torta degli innamorati

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 25.05.2017]

Ingredienti per il Pan di Spagna:
4 uova,
150 g di zucchero semolato,
150 g di farina,
un pizzico di sale.

Per la crema chantilly:
1 l di crema pasticcera,
1/2 litro di panna montata,
rum scuro,
2 barattoli grandi di pesche sciroppate,
1 kg di fragole,
4 confezioni di ribes.

Per rivestire:
1 l di panna fresca,
10 g di gelatina,
50 g di acqua.

Procedimento

Preparare il pandispagna: montare con la planetaria o le fruste elettriche le
uova con lo zucchero almeno per 15 minuti. Aggiungere via via la farina setacciata
e cuocere in forno a 170° per 20/30 minuti. Far raffreddare e tagliare a metà.
Bagnare ogni disco ottenuto con il rum e farcire con la crema chantilly. Su un
disco distribuire la frutta tagliata a spicchi e coprire con l'altro disco farcito.
Per il rivestimento: montare quasi del tutto la panna, aggiungere la gelatina sciolta in acqua
e raffreddata e terminare di montarla ben bene. Una volta montata la panna coprire bene il
disco. Decorare poi la torta con i confettini e i fiori.



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MessaggioInviato: Gio Mag 25, 2017 3:57 pm    Oggetto: Adv






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