Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Huevos a la flamenca
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo" "In 60 secondi"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Mag 19, 2017 3:42 pm    Oggetto:  Huevos a la flamenca
Descrizione:
Rispondi citando

Huevos a la flamenca

categoria: Indovina chi viene a pranzo Davide Povedilla
[puntata del 19.05.2017]

Ingredienti

4 uova grandi,
300 g di patate,
50 g di cipolla bianca,
1 spicchio di aglio,
50 g di peperoni rossi,
olio extravergine di oliva q.b.,
1 cucchiaino di paprika,
300 g di polpa di pomodoro fresco,
100 g di prosciutto crudo,
150 g di piselli freschi,
20 g di vino bianco,
zucchero semolato q.b.,
sale q.b.,
pepe q.b.,
prezzemolo tritato.

Procedimento

Tagliare le patate a cubetti da 2 cm ciascuno, disporle in una teglia e poi
condire con dell'olio extravergine ed un pizzico di sale. Cuocere in forno a
180° per circa 20 minuti. Nel frattempo, cuocere i piselli in a acqua bollente per 8 minuti
e tenere da parte. In una casseruola con un fondo d'olio extravergine, rosolare a fiamma
dolce la cipolla tagliata a cubetti, l'aglio privato della pelle ed i peperoni tagliati a cubetti.
Regolare di sale e pepe. Quando gli ingredienti avranno raggiunto la perfetta doratura,
togliere l'aglio ed aggiungere la polpa di pomodoro, la paprika, il prosciutto
tagliato a cubetti, il vino e lo zucchero. Cuocere a fiamma dolce per 10 minuti circa
mescolando con un cucchiaio di legno poi unire le patate e i piselli cotti precedentemente.
Lasciare insaporire il tutto per ulteriori 5 minuti. Versare il composto in 4 ciotole di terracotta del
diametro di 12-15 cm ciascuna e completare con un uovo sopra ad ogni ciotola. Mettere in
forno per 10 minuti a 180o, cospargere con il prezzemolo tritato e servire
tiepido.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Mag 19, 2017 3:42 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo" "In 60 secondi" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.