Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Uova al cous cous
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40937
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Mag 19, 2017 3:33 pm    Oggetto:  Uova al cous cous
Descrizione:
Rispondi citando

Uova al cous cous

Categoria: La ricetta sprint
[puntata del 19.05.2017]

Ingredienti

50 g di cous cous precotto,
5 pomodori secchi,
5 olive nere,
4 uova sode,
2 cucchiai di maionese,
50 ml di acqua calda leggermente salata,
olio evo q.b.,
sale e pepe q.b.,
insalatina mista di contorno.

Procedimento

Far tostare il cous cous in una padella con un filo d'olio per qualche secondo.
Togliere la padella dal fuoco, versare 50 ml di acqua calda leggermente salata
e coprire: poi lasciar riposare finchè il cous cous avrà assorbito tutta l'acqua.
Tagliare le uova a metà e separare i tuorli dagli albumi.Tritare grossolanamente i
pomodori e le olive. Riunire i tuorli in una ciotola con le olive e i pomodori tritati, la
maionese, il cous cous, una macinata di pepe e mescolare con cura per amalgamare.
Farcire le uova con il ripieno, poi trasferirle in frigo fino al momento di
servirle a tavola.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Mag 19, 2017 3:33 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.