Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Sfogliatelle sciuč sciuč
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40937
tery is offline 

Localitą: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Mag 15, 2017 7:09 pm    Oggetto:  Sfogliatelle sciuč sciuč
Descrizione:
Rispondi citando

Sfogliatelle sciuč sciuč

Categoria: La ricetta sprint Andrea Mainardi
[puntata del 15.05.2017]

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
40 g di burro,
200 g di ricotta,
marmellata di albicocche q.b.,
zucchero a velo q.b.

Procedimento

Srotolare il rotolo di pasta sfoglia per lungo e tagliare 3 larghe strisce in verticale.
Mettere una striscia sul tagliere e spalmarla di burro fuso.
Stenderci sopra una seconda striscia e spalmarla di burro. Stenderci sopra la
terza ed ultima striscia. Arrotolare la striscia sovrapposta cosģ ottenuta,
formando un cilindretto e poi metterlo in freezer per 1 ora. Una volta tolto dal freezer,
tagliarlo a fette spesse circa 1 cm. Prendere una fetta ed appiattirla un po', formando
un cestino e riempirlo con un cucchiaio di ricotta ed uno di marmellata.
Chiudere il cestino, formando dei ventagli ripieni . Metterli in forno a
190° per 10 minuti. Sfornare e spolverare di zucchero a velo.




_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Mag 15, 2017 7:09 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietą ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.