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Filetto di mora Romagnola lardellato con carciofo moretto e
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tery

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MessaggioInviato: Sab Mag 13, 2017 2:47 pm    Oggetto:  Filetto di mora Romagnola lardellato con carciofo moretto e
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Filetto di mora Romagnola lardellato con carciofo moretto e albana

Categoria: Il campanile Italiano Emilia Romagna
[puntata del 12.05.2014]

Ingredienti

800/1000 g filetto di Mora Romagnola,
8 fette lardo di Mora Romagnola,
50 gr farina debole q.b.,
8 carciofi Moretto di Brisighella,
1 bicchiere di Albana DOCG,
100g di fondo bruno,
brodo di carne q.b.,
sale,pepe e olio q.b.

Procedimento

Pulire e porzionare i filetti di Mora. Pulire i carciofi lasciando le parti
esterne a parte e utilizzare il frutto pulito. Tagliare i carciofi a spicchi
non troppo grossi. Intanto scaldare una padella antiaderente sul fuoco, infarinare la carne
e metterla a rosolare nella padella bella calda con un filo d'olio.Cuocere bene da ambo
le parti il filetto così da bloccare i succhi della carne. Aggiungere in padella i carciofi,
salare e pepare sia la carne che la verdura. Sfumare con il nostro albana e
aggiungere il nostro fondo bruno e se necessario un po' di brodo per ultimare
la cottura del filetto. Durante la fase finale nappiamo il filetto con il sugo
di cottura (teniamo la carne continuamente bagnata). Impiattare e mettere
qualche carciofo sott'olio aperto a rosa come decorazione.



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MessaggioInviato: Sab Mag 13, 2017 2:47 pm    Oggetto: Adv





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