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Tortelloni ai carciofi e cuore di tuorlo morbido
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tery

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Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Mag 09, 2017 2:54 pm    Oggetto:  Tortelloni ai carciofi e cuore di tuorlo morbido
Descrizione:
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Tortelloni ai carciofi e cuore di tuorlo morbido

Categoria: Il maestro di cucina Daniele Persegani
[puntata del 09.05.2017]

Ingredienti per la pasta:
300 g di farina 00,
3 uova,
olio di semi q.b.

Per il ripieno:
300 g di ricotta,
100 g di mamascarpone,
150 g di formaggio grattugiato,
3 cuori di carciofo,
1 spicchio d'aglio,
maggiorana,
mentuccia,
8 tuorli,
100 g di burro,
olio extravergine d'oliva,
sale e pepe.

Procedimento

Fare l'impasto con le uova, la farina e l'olio e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno
30 minuti. Tagliare i carciofi a julienne e trifolarli in padella con poco olio, le erbe tritate,
sale, pepe e uno spicchio d'aglio.Se necessario unire dell'acqua in modo
che non secchino, toglierli poi dal fuoco e tritarli, unirli alla ricotta al mascarpone
e al formaggio grattugiato. Stendere la pasta e con uno coppapasta grande fare dei cerchi,
mettere una cucchiaiata di ripieno al centro, fare un buco nel ripieno con un cucchiaino
e rompere al centro un tuorlo. Sigillare con un altro disco di pasta e chiudere bene con i
rebbi di una forchetta. Lessare in acqua bollente salata e condire con burro fuso e formaggio
grattugiato.



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MessaggioInviato: Mar Mag 09, 2017 2:54 pm    Oggetto: Adv






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