Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum

Home
                                                                                                                                                                                                                              
Risotto ai profumi calabresi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "Il campanile italiano"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 35695
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Apr 14, 2017 5:08 pm    Oggetto:  Risotto ai profumi calabresi
Descrizione:
Rispondi citando

Risotto ai profumi calabresi

Categoria: Il campanile Italiano Calabria
[puntata del 14.04.2017]

Ingredienti

1 bergamotto,
cipolla di Tropea,
1l brodo vegetale,
400g gamberi di Capo Vaticano sgusciati,
350g Carnaroli della piana di Sibari,
40g olio evo calabrese,
1/2 bicchiere vino bianco,
formaggio grattugiato 30 g,
sale, pepe,
zeste di bergamotto,
erba cipollina q.b.

Procedimento

Tostare il riso in una padella e aggiungere la cipolla insaporendolo. Bagnare il
riso con il vino bianco e lasciare cuocere a fuoco lento. Quando il riso sarà asciutto
aggiungere un mestolo alla volta di brodo senza girare.
Nel frattempo sgusciare i gamberi e dividerli in una parte tritata, che poi
si aggiungerà al riso, e una parte battuta tipo carpaccio da usare poi come
decorazione. Una volta raggiunta la cottura mantecare il riso aggiungendo
in sequenza l'olio, il formaggio grattugiato, i gamberi e l'erba cipollina.
Disporre il riso nel piatto adornando con i gamberi battuti, la raspatura di
bergamotto e le zeste.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Apr 14, 2017 5:08 pm    Oggetto: Adv





Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "Il campanile italiano" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.