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Manfrigoli risottati asparagi e pesto di stridoli
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Apr 07, 2017 3:51 pm    Oggetto:  Manfrigoli risottati asparagi e pesto di stridoli
Descrizione:
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Manfrigoli risottati asparagi e pesto di stridoli

Categoria: Il campanile Italiano Emilia Romagna
[puntata del 07.04.2017]

Ingredienti

2 uova,
200g di farina 00,
1 mazzo di asparagi,
1 piccola patata,
1/2 cipolla,
1 mazzetto di stridoli (silene),
60g di formaggio duro,
olio evo e sale q.b.

Procedimento

Impastare le uova con la farina, fare un piccolo salame di pasta e tagliarlo
a rondelle dello spessore di 1 cm. Lasciare essiccare. Pulire gli asparagi,
tagliarli a tocchetti e lasciarne 2 interi. In un tegame con un filo d'olio
fare appassire la cipolla, aggiungere gli asparagi e la patata. Aggiungere
poi acqua calda fino a coprire a filo. Fare cuocere, frullare, setacciare e
aggiustare di sale. Sfogliare gli stridoli, metterli in un frullatore e frullare aggiungendo
l'olio a filo e il formaggio grattugiato. Quando i dischi
di sfoglia saranno secchi, batterli a coltello fino a farne dei piccoli cubetti irregolari.
Quindi cuocerli in acqua salata, gettarli nella crema di asparagi e mantecarli con qualche
goccia d'olio e il formaggio rimasto. Tagliare a rondelle gli asparagi rimasti.
Impiattare i manfrigoli e farvi cader sopra delle gocce di pesto, aggiungere
qualche rondella di asparago e decorare con ciuffi di stridoli.



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MessaggioInviato: Ven Apr 07, 2017 3:51 pm    Oggetto: Adv






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