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Uccellini scappati con piselli
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Mar 29, 2017 2:42 pm    Oggetto:  Uccellini scappati con piselli
Descrizione:
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Uccellini scappati con piselli

Categoria: Anna contro tutte Alessandra Spisni
[puntata del 29.03.2017]

Ingredienti

8 fettine di lombo di maiale,
8 fette grandi e sottili di lardo,
8 foglie di salvia,
40 g di formaggio grattugiato,
4 fettine di prosciutto crudo,
100 g di salsiccia,
rosmarino fresco,
2 funghi champignon,
un cucchiaio di ricotta,
100 g di burro,
farina q.b.,
1 bicchiere di vino bianco,
600 g di piselli sgranati,
sale.

Procedimento

Mettere a cuocere i piselli in acqua bollente salata. Nel frattempo preparare gli uccellini:
stendere sul piano la fetta di lardo, sul lardo aggiungere la foglia di salvia,
sulla salvia allargare la carne. Sulla carne spolverare del formaggio grattugiato e sul formaggio
aggiungere mezza fetta di prosciutto crudo. In una ciotola a parte condire la salsiccia
sbriciolata con il rosmarino, prenderne la parte morbida e metterne un poco sul
prosciutto. Tagliare i funghi molto sottili e amalgamarli con la ricotta,
unirli alla salsiccia e arrotolare.
Fermare con lo stuzzicadenti. Cuocere infarinati nel burro e sfumare con il vino bianco,
aggiungere i piselli con la loro acqua, tanta quanta ne serve per terminare la cottura,
circa dieci minuti.



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MessaggioInviato: Mer Mar 29, 2017 2:42 pm    Oggetto: Adv






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