tery Moschettiere

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Località: Elmas (Cagliari)
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Panettone express
Categoria: Il maestro pasticciere Luca Montersino
[puntata del 29.12.2016]
Ingredienti
Per il panettone espresso:
350 gr. uova albume,
100 gr. zucchero semolato,
30 gr. farina 180 w,
300 gr. panettone .
Per la namelaka al gianduja:
270 gr. Latte intero,
20 gr. sciroppo di glucosio,
10 gr. gelatina in polvere,
400 gr. cioccolato al latte ,
530 gr. panna al 35% di materia grassa,
110 gr. nocciole in pasta.
Procedimento
Tagliare a cubetti il panettone, metterlo nel bicchiere del mixer,
aggiungere gli albumi, lo zucchero, la farina e i cubetti di panettone e frullare bene,
non devono restare pezzetti di canditi o uvetta, infine filtrare.
Poi nel sifone e caricare con tre ricariche, in frigo per circa un'ora.
O fine a che non si serve la spuma di panettone nelle ciotoline mono dose.
30/40 secondi al microonde massima potenza. Preparare la namelaka,
con delle coppe ,namelaka sul fondo, nocciole tritate e tostate e caramellate ,
e sporcate con del cioccolato zabaione, panna al cioccolato,(500 g di panna,100/150 g di zucchero,
30/40 g di cacao),un panettoncino spezzettato con le mani una spolverata di zucchero al velo.
ancora nocciole
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