Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Torrone morbido al cioccolato
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Dic 13, 2016 3:48 pm    Oggetto:  Torrone morbido al cioccolato
Descrizione:
Rispondi citando

Torrone morbido al cioccolato

Categoria: Il dolce prima del tiggi Daniele Persegani
[puntata del 13.12.2016]

Ingredienti

150 g di acqua,
500 g di miele,
600 g di zucchero,
125 g di sciroppo di glucosio,
150 g di albume,
150 g di cacao,
600 g di cioccolato fondente magro 34%,
1 kg di nocciole tostate.

Procedimento

Scaldare il miele a 105°C e contemporaneamente cuocere a fuoco basso zucchero
glucosio e acqua e portarli a 150°C . Montare gli albumi a neve in planetaria,
unire poi il miele e farlo incorporare, unire lo zucchero cotto e lasciare montare
scaldando la planetaria con un cannello e mantenere la temperatura sui 90°.
aggiungere poi il cioccolato e il cacao; incorporare per bene e alla fine aggiungere le nocciole
che andranno solo amalgamate. Togliere il composto e farlo asciugare tra 2 fogli di carta
forno. Tagliare a bastoncini e servire su alzatina.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Dic 13, 2016 3:48 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.