I Quattro Moschettieri :: Churros con cioccolata
Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Churros con cioccolata
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci prima del tiggi - Dolci dopo il tiggi
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36301
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Ott 14, 2016 2:43 pm    Oggetto:  Churros con cioccolata
Descrizione:
Rispondi citando

Churros con cioccolata

Categoria: I dolci prima del tiggi Davide Povedilla
[puntata del 14.10.2016]

Ingredienti

1lt di acqua,
670 g di farina,
30 g di burro,
1 cucchiaino di sale,
essenza di vaniglia q.b.,
2 l di olio di semi di girasole.

Per la cioccolata:
250 g cioccolato fondente,
1l di latte,
panna montata q.b.

Per decorare:
zucchero a velo q.b.,
cioccolato fondente q.b.,
cioccolato bianco q.b.

Procedimento

Mettere a riscaldare in una pentola l'acqua con il burro, il sale e l'essenza di vaniglia.
Portare il tutto ad ebollizione. In una planetaria mettere la farina e versarvi sopra il
composto precedentemente preparato. Lasciar mescolare per 5 minuti fino ad
ottenere un impasto omogeneo.Trasferire parte di questo composto in una pistola
per dolci con il beccuccio dritto. Premere la pistola e lasciar fuoriuscire l'impasto
per circa 15 cm tagliandolo con un coltello. Ripetere l'operazione più volte.
Friggere i "churros" così ottenuti in abbondante olio di semi ad una temperatura media
per circa 3 minuti. Scolare i "churros" sopra un foglio di carta da cucina. Dopodiché
preparare la cioccolata calda. In una pentola scaldare il latte e poi unire
il cioccolato fondente a pezzi, mesco- Servire la cioccolata calda con sopra
la panna montata ed i "churros" spolverati con lo zucchero a velo o in
alternativa ricoperti di cioccolato bianco o fondente.
frullando costantemente con una frusta.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Ott 14, 2016 2:43 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci prima del tiggi - Dolci dopo il tiggi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.