I Quattro Moschettieri :: Torta di mele con crema al mascarpone
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Torta di mele con crema al mascarpone
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tery

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MessaggioInviato: Mar Ott 11, 2016 5:22 pm    Oggetto:  Torta di mele con crema al mascarpone
Descrizione:
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Torta di mele con crema al mascarpone

Categoria: Il dolce prima del tiggi Daniele Pesegani
[puntata del 11.10.2016]

Ingredienti per la frolla:
250 g di farina,
100 g di burro,
75 g di zucchero al velo,
mezzo cucchiaino di lievito per dolci,
1 uovo + un tuorlo,
1 kg di mele,
cannella in polvere.

Per la crema:
3 tuorli,
140 g di zucchero,
un goccio di rum,
250 g di mascarpone,
zucchero al velo.

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti della pasta frolla e dividere l'impasto in 2,
foderare con il primo impasto una tortiera imburrata e infarinata,
aggiungere all'interno le mele grattugiate grosse a julienne(come le carote)
e la cannella in polvere, coprire con il secondo impasto steso a disco bucherellare
con una forchetta e infornare a 170°G per 45 minuti circa.
Per la crema:montare i tuorli con lo zucchero cotto a 121 °G finche non
montano e raffreddano.Abbatteli poi unire il rum e il mascarpone, mettere in frigorifero.
Sfornare la torta e servirla tiepida con la crema di mascarpone.




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MessaggioInviato: Mar Ott 11, 2016 5:22 pm    Oggetto: Adv






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