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Tarte brownies all'arancio
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tery

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MessaggioInviato: Lun Mag 30, 2016 7:59 pm    Oggetto:  Tarte brownies all'arancio
Descrizione:
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Tarte brownies all'arancio

Categoria: I brunch di Montersino Luca
[puntata del 28.05.2016]

Per la pasta frolla al cioccolato:
300 Gr. farina 180 w,
30 Gr. cacao amaro in polvere 22/24,
200 Gr. burro,
135 Gr. zucchero a velo,
70 Gr. uova tuorlo,
1 Gr. vaniglia in bacche bourbon.

Per il composto brownies:
100 Gr. farina 180 w,
50 Gr. cacao amaro in polvere 22/24,
2 Gr. sale,
140 Gr. burro,
300 Gr. zucchero muscovado ,
130 Gr. uova intere,
1 Gr. vaniglia in bacche bourbon ,
100 Gr. gocce di cioccolato ,
200 Gr. marmellata di arance.

Procedimento

Per la frolla al cioccolato procedere come per la frolla classica. Per il composto brownies montare
leggermente le uova con lo zucchero, aggiungere a filo il burro fuso e incorporare,
mescolando a mano le polveri setacciate e la vaniglia. Foderare con la frolla i cerchi per tarte
disporre sul fondo un leggero strato di marmellata d'arance e riempire poi fino a 3/4 del cerchio
con il composto brownies. Cospargere con le gocce di cioccolato la superficie e infornare a 180°
per 30 minuti circa. Una volta cotta e raffreddata gelatinare e decorare con spicchi d'arancio
caramellati.

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MessaggioInviato: Lun Mag 30, 2016 7:59 pm    Oggetto: Adv






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