tery Moschettiere

Sesso: 
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 41292
Località: Elmas (Cagliari)
|
|
Tarte brownies all'arancio
Categoria: I brunch di Montersino Luca
[puntata del 28.05.2016]
Per la pasta frolla al cioccolato:
300 Gr. farina 180 w,
30 Gr. cacao amaro in polvere 22/24,
200 Gr. burro,
135 Gr. zucchero a velo,
70 Gr. uova tuorlo,
1 Gr. vaniglia in bacche bourbon.
Per il composto brownies:
100 Gr. farina 180 w,
50 Gr. cacao amaro in polvere 22/24,
2 Gr. sale,
140 Gr. burro,
300 Gr. zucchero muscovado ,
130 Gr. uova intere,
1 Gr. vaniglia in bacche bourbon ,
100 Gr. gocce di cioccolato ,
200 Gr. marmellata di arance.
Procedimento
Per la frolla al cioccolato procedere come per la frolla classica. Per il composto brownies montare
leggermente le uova con lo zucchero, aggiungere a filo il burro fuso e incorporare,
mescolando a mano le polveri setacciate e la vaniglia. Foderare con la frolla i cerchi per tarte
disporre sul fondo un leggero strato di marmellata d'arance e riempire poi fino a 3/4 del cerchio
con il composto brownies. Cospargere con le gocce di cioccolato la superficie e infornare a 180°
per 30 minuti circa. Una volta cotta e raffreddata gelatinare e decorare con spicchi d'arancio
caramellati. _________________
 |
|