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Torta pere e cacao
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Autore Messaggio
tery

Moschettiere
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Messaggi: 40824
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Lun Mag 02, 2016 5:14 pm    Oggetto:  Torta pere e cacao
Descrizione:
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Torta pere e cacao

Categoria: I brunch di Montersino Luca
[puntata del 29.04.2016]

Ingredienti

152 gr. uova intere,
28 gr. uova tuorlo,
197 gr. zucchero vagliato medio,
28 gr. miele,
169 gr. farina di riso,
34 gr. cacao amaro in polvere,
22/24 2 gr. lievito chimico,
45 gr. olio extra vergine d'oliva,
1 gr. sale,
q.b. vaniglia in bacche bourbon,
422 gr. pere a cubetti .

Per la finitura:
42 gr. zucchero bucaneve,
225 gr. pere sciroppate,
141 gr. cioccolato plastico,
14 gr. gelatina neutra a freddo.

Procedimento

Montate le uova intere con lo zucchero semolato, il miele, il sale i semi di vaniglia,
fino ad ottenere una massa spumosa. A questo punto unite tutte le polveri setacciate;
continuate aggiungendo a filo l'olio e infine le pere tagliate a cubetti. Disponete il composto
ottenuto in una tortiera (20 cm di diametro) precedentemente oliata e spolverata
con la farina di riso. Guarnite la superficie con le pere sciroppate tagliate a metà e
mettete in forno a 180°C per 25-30 minuti. Decorate con zucchero a velo.

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MessaggioInviato: Lun Mag 02, 2016 5:14 pm    Oggetto: Adv






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