Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Bonet langarolo (Piemonte)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri pasticceri Luca Montersino - Guido Martinetti - Maurizio Santin - Guido Castagna - Simone Bonindi - Alessandro Giudice
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37140
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Mar 08, 2016 4:10 pm    Oggetto:  Bonet langarolo (Piemonte)
Descrizione:
Rispondi citando

Bonet langarolo (Piemonte)

Categoria: I brunch di Montersino Luca
[puntata del 04.03.2016]

Ingredienti: Per il bonet:
1.200 gr. latte intero,
300 gr. panna al 35% di materia grassa,
675 gr. uova intere,
300 gr. zucchero vagliato medio,
300 Gr. amaretti,
150 gr,
cacao amaro in polvere 22/24 ,
60 Gr. caffè espresso ,
30 gr. rum bianco,
2 gr. vaniglia in bacche bourbon.

Per il caramello:
150 gr zucchero vagliato medio.

Per la decorazione:
400 gr. panna montata zuccherata al 20%,
100 gr. amaretti ,
5 gr. caffè in chicchi.

Per il bonet: Portare ad ebollizione il latte, miscelare uova, zucchero, cacao, rhum, caffè solubile,
vaniglia e gli amaretti sbriciolati. Versarvi quindi dentro il latte bollente. Mescolare e versare nello
stampo rettangolare con il fondo ricoperto da caramello. Infornare a bagnomaria, con della carta
assorbente o di giornale messa tra gli stampi del bonet e la teglia da forno contenente l'acqua.
Se in forno gonfia, far scendere la temperatura altrimenti rimane ruvido in bocca. Per la
presentazione: smodellare dagli stampi, e servire in un piatto di servizio con il suo caramello,
decorando con panna montata, amaretti e chicchi di caffè.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Mar 08, 2016 4:10 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri pasticceri Luca Montersino - Guido Martinetti - Maurizio Santin - Guido Castagna - Simone Bonindi - Alessandro Giudice Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.