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Girasoli al sesamo
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Autore Messaggio
tery

Moschettiere
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Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40945
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Gen 26, 2016 7:08 pm    Oggetto:  Girasoli al sesamo
Descrizione:
Rispondi citando

Girasoli al sesamo

Categoria: I brunch di Luca Montersino
[puntata del 23.01.2016]

Per la massa esterna:
360 Gr. burro ,
145 Gr. zucchero a velo,
60 Gr. uova albume,
435 Gr. farina 180 w,
q.b.vaniglia in bacche bourbon.

Per la massa esterna:
lavorare bene il burro con lo zucchero,
aggiungere l'albume poi la farina e la vaniglia. Modellare con il sacchetto e
con la apposita bocchetta su teglie con carta da forno mettere al centro la massa interna cuocere in
forno. Cottura a 180° C per 10 minuti circa a valvola aperta

Per la massa interna:
150 Gr. sciroppo di glucosio,
75 Gr. mandorle a filetti,
75 Gr. semi di sesamo,
150 Gr. zucchero di canna grezzo,
150 Gr. burro.

Per la massa interna: scaldare il glucosio, aggiungere lo zucchero poi le mandorle e il sesamo ed
infine il burro morbido. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero quindi formare dei rotolini di un
centimetro di diametro; riporre in frigo ad indurire, quindi tagliare i rotolini a pezzettini di un
centimetro e utilizzarli come ripieno.
[/b]

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MessaggioInviato: Mar Gen 26, 2016 7:08 pm    Oggetto: Adv






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