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Elenco delle ricette da Natale a Capodanno
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Caty

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MessaggioInviato: Dom Dic 16, 2007 8:55 pm    Oggetto:  Elenco delle ricette da Natale a Capodanno
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Elenco delle ricette regionali da Natale a Capodanno

Abruzzo
-Calcionetti
-Crostini ai fegatini di pollo
-Lu rintrocilio
-Minestra di cardi
-Parrozzo
-Tacchina alla Canzanese
-Tacchinella in brodo
-Scrippedde

Basilicata
-Baccala' alla lucana con peperoni
-Calzoncelli di ceci e castagne
-Minestra maritata
-Pettole
-Strascinari

Calabria
-Branzino in crosta
-Pignolata
-Pitta 'mpigliata
-Ravioli in teglia
-Quazunìelli
-Pasta china
-Petrali
-Stoccafisso con patate
-Tartine al patè di olive

Campania
-Baccala' alla napoletana
-Capitone alla Scapece
-Insalata di rinforzo
-Mustaccioli
-Roccocò
-Sedano farcito alla nocciola
-Spaghetti alle vongole in bianco
-Spiedini di scamorza
-Struffoli
-Tortino di scarola
-Totani e patate
-Tronco di Natale
-Zuppa di vongole

Emilia Romagna
-Bollito di carne e brodo di carne
-Braciola di castrato
-Cannelloni agli asparagi
-Cappone ripieno
-Certosino di Bologna
-Ciambella di tortellini
-Cotechino con lenticchie
-Crema di marroni modenese
-Crêpes alla crema di marroni con salsa al rum modenese
-Faraona arrosto ripiena
-Faraona ripiena di castagne modenese
-Panone di Natale
-Passatelli in brodo
-Rotolo di cotechino
-Salsa al rum
-Spongata
-Tortellini in brodo
-Zuppa inglese

Friuli Venezia Giulia
-Brovada e muset
-Castagnole
-Gnocchi di patate in salsa di Montasio e porro
-Gubana
-Presnitz

Lazio
-Bucatini con arselle e finocchietto
-Carciofi alla romana
-Filetti di baccalà alla Romana
-Minestra di pasta e broccoli con brodo di arzilla
-Nociata di Natale
-Pangiallo
-Tacchino ripieno con castagne e salsiccia
-Zucchine deliziose

Liguria
-Focaccia dolce genovese
-Natalini in brodo
-Pandolce
-Ravioli alla genovese
-Sanguinaccio
-Stecchi ripieni
-Tacchina arrosto

Lombardia
-Cappone ripieno lessato
-Casoncelli
-Panettone casalingo
-Sbrisolona
-Tacchina ripiena della Lombardia
-Tartellette al salmone
-Torrone di Cremona
-Tortelli di zucca

Marche
-Cicerchiata
-Cappone arrosto tartufato
-Frustingolo
-Gnocchi dolci di Natale
-Olive all'ascolana
-Pizza de Natà
-Spaghetti alle olive
-Vincisgrassi

Molise
-Baccalà arracanato
-Calciuni
-Crostata di mandorle
-Vitello farcito
-Zuppa di cardi

Piemonte
-Acciughe al verde
-Agnolotti alla piemontese
-Agnolotti alla piemontese (2)
-Agnolotti al plin
-Bollito misto alla piemontese in salsa verde
-Cappelle di funghi alla foglia di vite
-Cosciotto di capretto cotto nel fieno Maggengo...
-Flan del cardo
-Gnocchi all'Ossolana
-Insalata di carne cruda all'albese
-Peperoni in bagna cauda
-Pollo alla Marengo
-Tagliatelle al pepe
-Torrone d'Alba
-Torta di nocciole e zabaglione
-Torta Gianduia

Puglia
-Agnello e salsiccia con funghi
-Baccalà e lambascioni
-Cartellate
-Pollo in crosta
-Porcedduzzi

Sardegna
-Agnello ai carciofi
-Burrida
-Croccante (gattoù)
-Culingiones
-Gueffus
-Malloreddus con salsiccia(alla mediterranea)
-Pan'e saba
-Papassini
-Porchetto arrosto
-Sospiri di Ozieri
-Spaghetti alla bottarga
-Trattalia
-Vitello alla sarda

Sicilia
-Arancini con carne e piselli
-Buccellato e Buccellatini
-Caponata
-Cassata
-Coniglio alla mediterranea
-Cubbàita
-Lasagne cacate
-Lenticchie stufate con scampi
-Misto al granchio
-Mustazzoli
-Pane c’a meusa
-Pasta con le sarde
-Pasticcio di Natale
-Pasticcio di spinaci o broccoli
-Pure' aromatico
-Sarde a beccafico
-Sfinci
-Timballo di riso o gallina ripiena

Toscana
-Anatra in porchetta
-Anguilla
-Caciucco alla livornese
-Cantucci di prato
-Capitone
-Cappelletti in brodo di cappone
-Cappone ripieno
-Cavallucci
-Crespelle alla fiorentina
-Crostini di fegatini
-Panforte
-Ribollita toscana
-Ricciarelli
-Sformato di carciofi

Trentino Alto Adige
-Canederli
-Capretto al forno con patate
-Capriolo ai mirtilli
-Farfalle al pepe verde
-Insalata con le pere
-Spirali allo speck
-Strüdel
-Tschutsch
-Zelten

Umbria
-Cappone bollito
-Cardi alla Perugina
-Maccheroni con le noci
-Panpepato di Terni
-Pinocchiate di Perugia
-Trote di fiume al prezzemolo
-Zuppa di lenticchie e filetti d’anitra

Valle d'Aosta
-Carbonata Valdostana
-Fonduta alla valdostana con crostini
-Insalata di trotelle
-Minestra di castagne
-Panzerotti alla marmellata
-Salsicciotti della Val d'Aosta
-Tegole d'Aosta
-Zuppa alla Valpellinentze

Veneto
-Baccala' alla Trevigiana
-Castrato in umido
-Manzo lesso
-Pandoro di Verona
-Polenta E Osei
-Ravioli di cappone nel loro brodo
-Risotto al radicchio rosso di Verona
-Salsa di cren alla veneta
-Torta Sbrisolona





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Ultima modifica di Caty il Lun Dic 18, 2017 4:51 pm, modificato 19 volte in totale
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MessaggioInviato: Dom Dic 16, 2007 8:55 pm    Oggetto: Adv






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MessaggioInviato: Mer Giu 11, 2008 1:17 pm    Oggetto:  
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Elenco delle ricette da Natale a Capodanno della Prova del Cuoco

A - M

-Agnolotti al gran ripieno di Natale (Andrea Ribaldone)
-Alberelli di fragole e cioccolato (Andrea Mainardi)
-Alberelli di pasta sfoglia (Andrea Mainardi)
-Alberelli Mont Blanc (Luisanna Messeri)
-Alberello di bignè con glassa al pistacchio (Natale Giunta)
-Alberello di Natale con pasta bignè e formaggi (Maria Grazia Calò)
-Alberello di ricotta con agrumi e fondente (Francesco Merlino)
-Alberello salato (Andrea Mainardi)
-Albero di Natale (Andrea Mainardi)
-Albero di Natale di pane speziato farcito (Anna Moroni)
-Albero di Natale di polpette (Sergio Barzetti)
-Albero di profiteroles (Federico Prodon)
-Albero di stelle (Anna Moroni)
-Anello di agnolotti al tartufo nero con salsa di spinaci (Margherita e Laura Landra)
-Anello di anolini con salsa di Natale al profumo di castagne (Margherita e Laura Landra)
-Anello di riso artemide e zucca in velo di salmone (Sergio Barzetti)
-Antipasti in sfoglia (Anna Moroni)
-Antipasto dell'anno nuovo (Andrea Mainardi)
-Antipasto di Capodanno (Anna Moroni e Branco)
-Arrosto a sorpresa (Margherita e Laura Landra)
-Arrosto di lenticchie (Andrea Mainardi)
-Arrosto di lonza in crosta di sale all'arancia (Sergio Barzetti)
-Arrosto di manzo natalizio (Andrea Ribaldone)
-Astice alla catalana con maionese di fagioli rossi (Diego Bongiovanni)
-Babbo Natale arriva in città! (Valentina Gigli)
-Baccalà affumicato alle erbe con scarola imbottita (Mauro Improta)
-Baccalà fritto con friarielli e arance (Marianna Vitale)
-Baccalá in tortiera (Anna Moroni)
-Bignè chantilly (Ambra Romani)
-Bigné di Capodanno con mousse di marrons glacés e fragoline di bosco (Ambra Romani)
-Bignè di granchio (Anna Moroni)
-Bigoli con sarde, broccoli e uvetta (Lorenzo Santi)
-Bigoli in salsa della tradizione (Martino Scarpa)
-Biscotti allo zenzero (Andrea Mainardi)
-Biscotti colorati per le feste (Anna Moroni)
-Biscotti dell'albero (Anna Moroni)
-Biscotti di Natale (Lorenzo Brachetti)
-Biscotti di vetro (Andrea Mainardi)
-Biscotti speziati di Natale (Anna Moroni)
-Bocconcini di anatra all’arancia con frutta secca e insalatina d’inverno (Renato Salvatori)
-Bocconcini di carne sotto le stelle (Natalia Cattelani)
-Bocconcini di gamberetti e cavolo cappuccio (Dada Rener)
-Bocconcini di tacchino al moscato e uva (Antonella Clerici)
-Bocconcini stuzzicanti per buffet di capodanno (Anna Moroni)
-Bollito misto con salse (Andrea Ribaldone)
-Braciolette alla messinese con insalatina di radicchio, cipollotti e melagrana (Paolo Zoppolati)
-Brasato d'agnello con zafferano e anice (Fabio Campoli)
-Brownie ai datteri con crema al mascarpone (Paolo Zoppolati)
-Bruschetta di panettone,fegatini di pollo e radicchio trevigiano (Morgan Pasqual)
-Buccellato (Natale Giunta)
-Buccellato di Natale (Natale Giunta)
-Bûche de Nöel (Tronchetto di Natale) (Andrea Mainardi)
-Budino di Natale (Davide Povedilla)
-Candy cane (Andrea Mainardi)
-Cannelloni di magro (Alessandra Spisni)
-Cannelloni di salmone, robiola e carciofi con porro fritto (Mauro Improta)
-Capesante allo zenzero con crema di fave (Cesare Marretti)
-Capesante gratinate con lardo (Gianfranco Pascucci)
-Caponata di Natale e di Babette (Natale Giunta)
-Capon magro vegetariano con salsa verde (Ivano Ricchebono)
-Cappellacci di S. Silvestro su vellutata di bieta (Fabrizio Sepe )
-Cappelletti in viaggio (dalla Romagna al Piemonte) (Cristiano Tomei)
-Cappello del prete con salsa cotta (Daniele Persegani)
-Cappone agrumato piccante (Anna Moroni)
-Cappone al forno con castagne e arance (Sergio Barzetti)
-Cappone al forno con patate e rosmarino (Alessandra Spisni)
-Cappone alla bolognese con patate alla ghiotta (Riccardo Facchini)
-Cappone arrosto alla malvasia con pistacchi (Margherita e Laura Landra)
-Cappon magro (Ivano Ricchebono)
-Cappon magro (Ivano Ricchebono)
-Cappone ripieno (Emilio Signori)
-Cappone ripieno con purè di castagne (Palma D'Onofrio)
-Caprini di Natale (Marco Parizzi)
-Carrè di maialino laccato al miele con patate saltate alle mandorle (Michele Farru)
-Cartoccio di pesce (Anna Moroni)
-Casoncelli dell’avvento (Rccardo Facchini)
-Cassata siciliana (Natale Giunta)
-Centro tavola di Natale (Guido Castagna)
-Charlotte ai marrons glacés (Ambra Romani)
-Christmas Streer Food (Andrea Mainardi)
-Ciambella intrecciata di Natale (Natalia Cattelani)
-Ciambella natalizia (Anna Moroni)
-Cocktail di gamberi (Katia Maccari)
-Cocktail di gamberi (Louisanna Messeri)
-Composta d'uva con panettone al cucchiaio (Andrea Ribaldone)
-Concerto di Capodanno al cioccolato (Guido Castagna)
-Coppa d'ananas con crema ai canditi e briciole speziate (Pasquale Rinaldi)
-Cornucopia con composta di frutta natalizia (Marco Parizzi)
-Cornucopie augurali (Anna Moroni)
-Corona di Natale (Natalia Cattelani)
-Corona di Natale con noci, uvetta e cannella (Natalia Cattelani)
-Corona di struffoli della tradizione (Mauro Improta)
-Corona imperiale (Anna Moroni)
-Corona natalizia (Anna Moroni)
-Cornettini farciti (Menù di Capodanno) (Anna Moroni)
-Cornucopia di struffoli (Mauro Improta)
-Coscia di cappone con pera cotta al vino (Andrea Ribaldone)
-Coscia di cappone ripiena (Andrea Ribaldone)
-Costolette di abbacchio alla cacciatora con nidi di friarielli (Renato Salvatori)
-Costolette di abbacchio alla salvia con broccolo fritto e melagrana (Gilberto Rossi)
-Costolette di agnello con broccoletti e quenelles di ceci (Marco Bottega)
-Cotechino con crema di zucca e brustoline (Fabrizio Mantovani)
-Cotechino con lenticchie (Anna Moroni)
-Cotechino con polenta ai broccoli (Alessandra Spisni)
-Cotechino con pure'di patate (Alessandra Spisni)
-Cotechino di salmone (Andrea Ribaldone)
-Cotechino e lenticchie ripassate (Fabrizio Nonnis)
-Cotechino fasciato, pera e cipolline (Luisanna Messeri)
-Cotechino in crosta con marmellata di cipolle all’aceto balsamico
-Cotechino in sfoglia con spinaci in salsa di scalogni (Anna Moroni)
-Cremino al panettone con salsa al kiwi (Riccardo Facchini)
-Crepe torrone e passion fruit con crumble alla melissa (Maria De La Paz)
-Cristmas pie al cioccolato (Gilberto Rossi)
-Crostata di tortellini (Anna Moroni)
-Crostone di fine anno (Cristiano Tomei)
-Cubi di salmone con gamberi al vapore su insalatina di..(Elisa Rivaroli)
-Cubi panati di zampone e purè (Ivan Giavarini)
-Cuccia dolce (Natale Giunta)
-Cupcake alce (Andrea Mainardi)
-Cupcakes delle feste (Ambra Romani)
-Cupola di pandoro e gelato (Anna Moroni)
-Cupola ghiacciata ai marrons glaces (Susanna Ferrini Badii)
-Desiderio di Natale (Salvatore De Riso)
-Dolce al torrone (Anna Moroni)
-Dolce di Cattolica (Anna Moroni)
-Dolce fortuna al cioccolato e litchis (Cesare Marretti)
-Dolcezza di Natale al tartufo (Anna Moroni)
-Fagottini di cappone al burro aromatico (Alessandra Spisni)
-Fagottini di zampone e lenticchie su fonduta di raveggiolo (Mauro Improta)
-Faraona al ripieno ricco (Renato Salvatori)
-Faraona alla melagrana (Anna Moroni)
-Faraona con melograni (Anna Moroni)
-Farfalle al salmone affumicato, con pesto alla menta e piselli (Natalia Cattelani)
-Fettuccine di farina di castagne con biete su fonduta di gorgonzola (Giampiero Fava)
-Filetti di sogliola con prosecco e tartufo nero (Antonella Clerici)
-Filetto di manzo alla frutta secca con indivia belga caramellata (Simone Loi)
-Filetto di mezzanotte con finto caviale (Cesare Marretti)
-Filetto di orata allo spumante con cime di rapa piccanti (Natale Giunta)
-Filetto di San Pietro in salsa di scampi con panna acida e “caviale” di lompo” (Lorenzo Santi)
-Filone di panettone (Anna Moroni)
-Flan di pandoro (Gilberto Rossi)
-Flan di panettone con salsa di arancia e zafferano (Luigi Pomata)
-Fonduta di gianduia con bon bon di pandoro al rum (Renato Salvatori)
-Fritti misti per la vigilia di Natale (Anna Moroni)
-Fritto di Natale (Simone Loi)
-Frittura della vigilia (Anna Moroni)
-Fuochi d’artificio (frutta esotica con babà al limoncello) (Mauro Improta)
-Galantina della Messeri (Luisanna Messeri)
-Galantina di cappone (Anna Moroni e Carlo Cambia)
-Galantina di pollo (Emilio Signori)
-Gamberi al marsala con salsa di mango e cialda al carbone (Clara Zani)
-Gamberoni bardati al lardo con lenticchie e bietoline piccanti (Lorenzo Santi)
-Gelato alla melagrana (Pietro Di Noto)
-Gelato al panettone (Guido Martinetti)
-Ghirlanda di Natale (Natalia Cattelani)
-Gnocchi della vigilia (Daniele Persegani)
-Golden year - bavarese di pandoro, datteri e arancia (Fabio Campoli)
-Gran bollito misto e salsa verde (Louisanna Messeri)
-Ham a la Cajsa Warg (Prosciutto natalizio svedese) (Andrea Mainardi)
-Il Natale “da strada” (sfincione, pane e panelle) (Natale Giunta)
-Il panettone delle feste (Luca Montersino)
-Infusione di baccalà (Marco Parizzi)
-Insalata ricca di capodanno (Anna Moroni)
-Insalata russa (Cinzia Fumagalli)
-Insalata russa (Luisanna Messeri)
-Insalatina di cappone con radicchio di Treviso...(Gilberto Rossi)
-Involtini di sarde alla palermitana con caponatina (Natale Giunta)
-Kaiserschmarrn (Gregor Wenter)
-La fortuna in rosso (Cesare Marretti)
-L'albero di Natale piu' dolce del mondo (Luca Montersino)
-Lasagne alla bolognese (Alessandra Spisni)
-Lasagne con pescatrice e gamberi (Alessandra Spisni)
-Lasagne di crespelle lenticchie e cotechino (Sergio Barzetti)
-Lasagnetta al salmone affumicato con caprino e spinaci (Ambra Romani)
-Lasagnetta con salmone affumicato, caprino e aneto (Ivano Ricchebono)
-Lingua di vitello con kumquat sciroppati (Ezio Gritti)
-Linguine con pesce spada, melanzane e pesto alla menta (Natale Giunta)
-Lombatine in crosta con mostarda (Luigi Gandola)
-Macedonia di capodanno (Andrea Mainardi)
-Maialino croccante con caponata di frutta secca e crema di peperoni (Natale Giunta)
-Maialino ripieno di frutta secca e formaggio italico con salsa di birra e cicorietta (Natale Giunta)
-Medaglioni di cotechino con frutta “mostardata” (Marco Parizzi)
-Millefoglie d'amare (Daniele Persegani)
-Millefoglie di cotechino con purè e lenticchie (Fabrizio Nonis)
-Millefoglie di cotechino e papaia con salsa allo yogurt (Renato Salvatori)
-Millefoglie di panettone (Katia Maccari)
-Minestra di Natale con tonno secco cannellini e alici marinate (Cristiano Tomei)
-Montagna golosa (Natalia Cattelani)
-Mousse di ricotta al panpepato (Gianpiero Fava)
-Mousse di zampone su pizza bianca ai fichi e datteri,lenticchie all'aceto e timo (Anna Moroni)
-Muffin farciti di cotechino (Anna Moroni)









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MessaggioInviato: Mar Gen 05, 2010 5:10 pm    Oggetto:  
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Elenco delle ricette da Natale a Capodanno della Prova del Cuoco

N - Z

-Natale trasteverino: ”cacio e pepe con il carciofo alla giudia”
-Orata farcita (Palma D'Onofrio)
-Oro di lenticchie con zampone rosso (Cesare Marretti)
-Ostrica con il suo zabaione, spinaci e lamponi (Paolo Zoppolati)
-Paccheri gratinati con salmone piccante (Paolo Zoppolati)
-Pacchettini regalo di porri, salmone affumicato e robiola (Chi batterà lo chef?)
-Pagnottella dolce delle feste (Antonio Capitani)
-Palle di Natale con sorpresa (Natalia Cattelani)
-Palline dolci di Natale (Andrea Mainardi)
-Pandorini casalinghi (Anna Moroni)
-Pandorino farcito con marrons glacées (Maurizio Altamura)
-Pandorino farcito con ricotta e canditi (Natale Giunta)
-Pandoro (Renato Bosco)
-Pane dolce di Natale (Natalia Cattelani)
-Panettoncini (Anna Moroni)
-Panettoncini sprint (Anna Moroni)
-Panettoncino casalingo (Anna Moroni)
-Panettoncino farcito alla crema di zabaione e mascarpone (Ambra Romani)
-Panettoncino “vestito” al passito (Ivano Ricchebono)
-Panettone “after hour” (Andrea Mainardi)
-Panettone ai frutti di bosco (Salvatore De Riso)
-Panettone"Anna"ricotta e pere (Salvatore De Riso)
-Panettone express (Luca Montersino)
-Panettone farcito (Salvatore De Riso)
-Panettone gastronomico (Daniele Persegani)
-Panettone Gastronomico (Natale Giunta)
-Panettone gastronomico (Renato Bosco)
-Panettone milanese (Salvatore De Riso)
-Panettone salato (Andrea Mainardi)
-Panettone salato a 4 mani (Andrea Mainardi)
-Panino del “23” (Andrea Mainardi)
-Pannoncini di Natale (Anna Moroni)
-Panone (Alessandra Spisni)
-Panpepato al cioccolato (Anna Moroni)
-Pan ricco (Gabriele Bonci)
-Paris brest di capodanno (Ambra Romani)
-Passatina di ceci con gamberoni scottati (Marco Bottega)
-Passatina di lenticchie con soffici di ricotta e prosciutto croccante (Marco Parizzi)
-Pâté e vol au vent (Anna Moroni)
-Patè di fegatini (Luisanna Messeri)
-Pepite di pollo in crumble di panettone con riduzione alla birra (Dalila Amelio)
-Pera cotta nel moscato con salsa gianduia (Andrea Ribaldone)
-Perle di orata all'acqua pazza (Mauro Improta)
-Perle di risaia allo spumante con bollicine (Sergio Barzetti)
-Petto di faraona al moscato con chips di topinambur (Diego Bongiovanni)
-Petto di faraona con insalata di frutta secca e cantucci (Cristiano Tomei)
-Pettole fritte delle feste (Ivano Ricchebono)
-Piattiello della tradizione (Mauro Improta)
-Pigna di Natale (Salvatore De Riso)
-Pittule ripiene di cavolfiore con insalatina e melagrana (Riccardo Facchini)
-Pizza con patate e cotechino (Gabriele Bongi)
-Pizza Santa Claus (Cesare Marretti)
-Plumcake alla vaniglia mandarino e confettura di Natale (Salvatore De Riso)
-Plum-cake allo yogurt speziato con glassa al torrone di Cremona (Ambra Romani)
-Pollo allo spumante con insalata di cachi e spinaci (Paolo Zoppolatti)
-Pollo in galantina (Anna Moroni)
-Polpettone di carne ripieno di erbette e noci (Diego Bongiovanni)
-Polpettone di tacchino glassato (Hirohiko Shoda)
-Polvere di stelle (Salvatore De Riso)
-Portafortuna (Salvatore De Riso)
-Praline di mozzarella con frutta secca e succo di melagrana (Paolo Zoppolatti)
-Praline di mustaccioli, pasta sfoglia e cioccolato (Ivan Gianmarino)
-Praline di zampone in tempura con insalatina di finocchi e arance (Luigi Gandola)
-Pudding natalizio speziato (Roberto Valbuzzi)
-Pungitopo rosso (Loretta Fanella)
-Pupazzi di Natale (Anna Moroni)
-Quadrilia di Cannelloni (Susanna Badii)
-Ravioli al cotechino,mele alla grappa e lenticchie (Giampiero Fava)
-Ravioli di cotechino e lenticchie su crema di spinaci al grana (Lorenzo Santi)
-Ravioli della tradizione al burro e salvia (Riccardo Facchini)
-Ravioli di cotechino con crema di lenticchie (Andrea Ribaldone)
-Ravioli di zampone con crema di lenticchie (Andrea Ribaldone)
-Ravioli ripieni di cotechino in brodo di lenticchie (Andrea Ribaldone)
-Ricciarelli (Anna Moroni)
-Rifreddo di capone e mortadella (Luisanna Messeri)
-Rigatoni al gorgonzola con fichi secchi e noci (Renato Salvatori)
-Riso nero dolce salato (Cesare Marretti)
-Risotto ai fichi d'India prosecco e cioccolato (Pietro Arezzi)
-Risotto al Franciacorta melagrana e tartare di gamberi (Tiziana Stefanelli)
-Risotto alla crema di tartufo e castagne (Giampiero Fava)
-Risotto al lampredotto con melagrana (Marco Parizzi)
-Risotto all'arancia, pere Martin Sec e taleggio (Sergio Barzetti)
-Risotto alle capesante con arancia e pesto di pistacchi (Natale Giunta)
-Risotto allo champagne (Antonella Clerici)
-Risotto allo spumante con carciofi fritti (Lorenzo Santi)
-Risotto allo spumante con radicchio e taleggio (Mauro Improta)
-Risotto allo spumante con scorfano e lime (Marco Potenza)
-Risotto allo spumante con spada speziato (Paolo Zoppolati)
-Risotto al nero di seppia con ragù di lenticchie e pancetta (Marco Parizzi)
-Risotto al radicchio, prosecco e monte veronese (Sergio Barzetti)
-Risotto al Sangiovese con fichi glassati (Anna Moroni)
-Risotto di champagne e scampi (Menù di Capodanno) (Anna Moroni)
-Risotto mantecato alla seppia con curcuma e uova di salmone (Alessandro Boglione)
-Risotto"natalizio"al prosecco (Sergio Barzetti)
-Risott’oro (Christian Bertol)
-Rollata con insalata russa e salame/tartine ai burri composti (Ivano Ricchebono)
-Rollatine di tacchino alla frutta secca con salsa di mela (Sergio Barzetti)
-Rollè di salmone (Anna Moroni)
-Rose di Natale (Anna Moroni)
-Rosette di pesce (Alessandra Spisni)
-Rotolini con zampone e crema di lenticchie (Natalia Cattelani e Lorenzo Branchetti)
-Rotolo di panettone (Anna Moroni)
-Rotolo di tacchino con frutta (Palma D'Onofrio)
-Rotolo di tacchino e melograno (Anna Moroni)
-Rustico ricco di Natale (Marco Bianchi)
-Salame di panforte e cioccolato (Paolo Zoppolati)
-Salmone allo spumante con giardiniera di verdure (Cesare Marretti)
-Salmone allo spumante con röesti di patate (Simone Loi)
-Salmone con marmellata d'arance (Hiro Shoda)
-Salmone con patate dolci al forno (Marco Bianchi)
-Salmone gratinato con pane verde, yogurt e patate allo zafferano (Alessandro Marino)
-Salmone in cialda di pane (Natale Giunta )
-Salmone in crosta con salsa d'arancia e burro aromatizzato (Hirohiko Shoda)
-Salmone in crosta di nocciola su crema di spinacini (Alessandro Boglione)
-Salmone marinato agli agrumi (Sara Papa)
-Salsa di pistacchi con succo di agrumi (Natale Giunta)
-Salsa olandese (Cesare Marretti)
-Santa Claus burger (Francesco Fichera)
-Sarde cotte sulla pelle con guazzetto di scarola e vongole (Alessandro Boglione)
-Sbriciolata di torrone alle nocciole con salsa al liquore d’arancia (Paolo Zoppolati)
-Scaccia della tradizione (Francesco Piparo)
-Scrippele"mbusse"della tradizione (Bruno Vespa)
-Segnaposto saporiti (Natalia Cattelani e Lorenzo Brachetti)
-Seppioline alle mandorle con crema di patate e lenticchie (Riccardo Facchini)
-Sformatino di panettone (Vincenzo Marconi)
-Sformato di pandoro alla mousse di torrone (Ezio Gritti)
-Sformato di pandoro con mele e crema pasticcera (Anna Moroni)
-Sgombri con salsa tonnata (Anna Moroni)
-Sgombro caramellato con mela Golden al timo (Alba Esteve Ruiz)
-Soffice di ricotta con savoiardi e torrone (Gilberto Rossi)
-Soufflè al liquore di arancia con nuvola di spaghetti... (Elisa Rivaroli)
-Souffle' di riso e pere (Salvatore De Riso)
-Spaghetti con astice (Gianfranco Pascucci)
-Spaghetti con tonno al cartoccio (Anna Moroni)
-Spaghetti di pane alla moda della vigilia Alessandrina (Andrea Ribaltone)
-Spaghetti di mezzanotte (Andrea Mainardi)
-Spaghettoni della vigilia (Daniele Persegani)
-Spiedini di frutta natalizi (Andrea Mainardi)
-Spiedino di capesante, pomodorini canditi, lenticchie di castelluccio e liquirizia in due consistenze (Ezio Gritti)
-Stelle di Capodanno con pioppini e pecorino (Renato Salvatori)
-Stella di Natale golosa (Natalia Cattelani)
-Stella di pasta sfoglia e marroni (Natalia Cattelani)
-Stella di riso Venere con zucca e scampi (Palma D'Onofrio)
-Stella di tortellini pasticciata (Anna Moroni)
-Stelle al mandarino (Anna Moroni)
-Stelle di panna cotta (Andrea Mainardi)
-Stelle di verza (Alessandra Spisni)
-Stelle di zafferano con mascarpone e salsiccia (Alessandra Spisni)
-Stellina di panna cotta al torrone e cioccolato (Anna Moroni)
-Strichetti dell’avvento (Riccardo Facchini)
-Strudel di ananas e panettone con crema al mascarpone (Giampiero Fava)
-Strudel di cotechino e le sue lenticchie (Cristian Bertol)
-Strudel di mele e panettone con zabaione caldo (Christian Bertol)
-Strudel di pere al torrone (Christian Bertol)
-Struffoli (Salvatore De Riso)
-Struffoli al cacao e cioccolato bianco fuso
-Struffoli al cioccolato (Marco Coppola)
-Struffoli al cioccolato (Mauro Improta)
-Struffoli delle feste (Mauro Improta)
-Susci all’italiana con tartare di gamberi e salsa agli agrumi (Marco Parizzi)
-Tacchinella ripiena con salsa al ribes (Palma D'Onofrio)
-Tacchino ripieno con mele e castagne (Luisanna Messeri)
-Tagliata di manzo al Sangiovese con stelle di patate (Paolo Zoppolati)
-Tagliatelle di crepes al salmone affumicato con burro bianco (Bernard Fournier)
-Tagliolini alla farina di castagne in brodo di cappone (Paolo Zoppolati)
-Tagliolini all'astice e zenzero (Natale Giunta)
-Tagliolini con gamberoni e zeste d'arancia (Natale Giunta)
-Tagliolini di castagne con zucca,guanciale e salvia (Elisa Rivaroli)
-Tartare di fassona con caviale di pompelmo rosa (Clara Zani)
-Tartine delle feste (Daniele Reponi)
-Tartine di Natale (Andrea Mainardi)
-Tartufini di pandoro (Tata Francesca)
-Tartufone con cioccolata e rum (Anna Moroni)
-Tasca di tacchino ai fichi con carote glassate (Michelangelo Sparapano)
-Tasca di tacchino con frutta secca e salsa alla melagrana (Palma D'Onofrio)
-Taschine di pollo natalizie con castagne e frutta secca su rape rosse grigliate (Francesco Merlino)
-Tempura delle feste (Ricardo Takamitsu)
-Tempura di Santo Stefano con salsa allo yogurt speziato (Ginevra Antonini)
-Terrina di cappone (Alessandra Spisni)
-Terrina di salmone branzino e pistacchi (Anna Moroni)
-Timballo di mezze maniche con bietoline zucchine e capesante (Margherita e Laura Landra)
-Timballo di tortellini in bianco (Palma D'Onofrio)
-Tiramisù al pandoro (Anna Moroni)
-Tiramisù dei buoni (Cesare Marretti)
-Tiramisù nel panettone (Salvatore De Riso)
-Tiramisù torronato (Luca Montersino)
-Torre di girelle al salmone (Natalia Cattelani)
-Torrone (Salvatore De Riso)
-Torrone al cioccolato (Anna Moroni)
-Torrone morbido (Luca Montersino)
-Torrone morbido al cioccolato (Daniele Persegani)
-Torrone morbido alla frutta (Ambra Romani)
-Torrone morbido "tuttifrutti" (Luca Montersino)
-Torta al cioccolato delle feste (Natalia Cattelani e Lorenzo Branchetti)
-Torta degli abeti e la neve (Sara Papa)
-Torta di lesso (Angelica Sepe)
-Torta di Natale con mandarini al bitter (Riccardo Facchini )
-Torta di torrone e pistacchi di Bronte (Salvatore De Riso)
-Torta meringata alla crema di cedro (Diego Bongiovanni)
-Torta salata di buon augurio (Natalia Cattelani)
-Tortelli al Natale modenese (Daniele Reponi)
-Tortelli di cappone al lardo con salsa di radicchio rosso e pancetta (Gilberto Rossi)
-Tortelli di noci (Alessandra Spisni)
-Tortelli fritti di Natale (Natale Giunta)
-Tortellini in brodo (Alessandra Spisni)
-Tortellini in brodo (Evelina Flachi)
-Tortilla di patate e cotechino (Davide Povedilla)
-Tortini alla russa con arringa (Anna Moroni)
-Tortini di tagliolini con gamberetti e salmone (Natalia Cattelani e Lorenzo Branchetti)
-Tortino di mela e panettone al Calvados,crema e melagrana (Luigi Annunziata)
-Tortino di pandoro con zabaione analcolico (Lorenzo Branchetti)
-Tortino di panettone con salsa al cioccolato bianco (Vincenzo Marconi)
-Tortino di quinoa con salsiccia e friarielli (Renato Salvatori)
-Tortino di riso venere con scampi al lardo e crema al mascarpone e zafferano (Lorenzo Santi)
-Tortino di tagliolini in bianco (Luisanna Messeri)
-Tortino di tagliolini in rosso (Luisanna Messeri)
-Tozzetti di Natale (Anna Moroni)
-Trancio di mormora su purè di topinambur (Andrea Ribaltone)
-Tronchetto al cioccolato bianco e frutta caramellata (Ambra Romani)
-Tronchetto di Natale (Andrea Mainardi)
-Tronchetto di Natale (Casa Clerici)
-Tronchetto di Natale (Cesare Marretti)
-Tronchetto di Natale (Susanna Ferrini Badii)
-Tronchetto di pandoro (Luisanna Messeri)
-Tronchetto natalizio con crema gianduia (Ambra Romani)
-Tronchetto salato (Luca Montersino)
-Trota salmonata in festa (Paolo Zoppolati)
-Turbante di branzino con vongole cozze e puntarelle (Sergio Barzetti)
-Uovo gamberi e mela (Cristiano Tomei)
-Vellutata di zucca con lenticchie fritte (Clara Zani)
-Vincisgrassi del Natale (Paolo Zoppolati)
-Vol au vent al salmone su crema di piselli (Christian Bertol)
-Vol au vent con salsa di taleggio e pere (Diego Bongiovanni)
-Vol au vent di panettone con zuppetta di mango e cremoso di cioccolato bianco e limone (Francesco Mastronardi)
-Zabaione di torrone bianco (Paolo Zoppolatti)
-Zampone con purè di patate e lenticchie (Alessandra Spisni)
-Zelten di Natale (Cristian Bertol)
-Zeppole (Marco Coppola)
-Zeppole di Natale (Gino Sorbillo)
-Zeppole di Natale (Marco Coppolla)
-Zeppoline al miele (Salvatore De Riso)
-Zuccotto di pandoro farcito al mascarpone e frutti di bosco (Michele Potenza)-Zuppa di conocchie, zampone e lenticchie (Morgan Pasqual)
-Zuppa di lenticchie (Anna Moroni)
-Zuppa di mandorle con frutti di mare e broccoli (Moreno Cedroni)
-Zuppa di panettone (Palma D'Onofrio)
-Zuppa di pasta di mandorle con panettone tostato ed arancia caramellata (Alessandro Boglione)
-Zuppetta di agrumi con pandolce biscottato e spuma di mascarpone (Martino Scarpa)
















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Elenco delle ricette da Natale a Capodanno di Cotto e mangiato

-Abete di sfoglia
-Alberi di patate
-Albero dolce di Natale
-Agnolotti alla ligure
-Anatra all'arancia
-Arista alla senape in salsa di carote
-Astice gratinato
-Bicchierini di pandoro
-Bicchierini panna e pandoro
-Biscottini delle feste
-Biscottini natalizi
-Brownies al cioccolato e arancia
-Bruschetta dolce
-Calcionetti
-Calici di fine anno
-Capesante alla crema
-Cappone ripieno
-Cheesecake al torrone
-Coniglio alla siciliana
-Coppette di panettone
-Cotechino con verze pinoli e uvetta
-Crema all'arancia e cannella
-Crema al mascarpone
-Crema di lenticchie
-Crespelle con asparagi
-Crostini di trota salmonata
-Crostini natalizi
-Crumble e mascarpone
-Dolce di... vino
-Flan natalizio di carciofi e ricotta
-Frittelle di panettone
-Insalata di cappone alla paprika con arance e melagrana
-Insalata di Natale
-Lasagne con radicchio, speck e crema di taleggio
-Lasagne gratinate al salmone
-Marinata di gamberoni con cipolla di tropea e pomodorini
-Montagna di bignè e cioccolato
-Monte Bianco a modo mio
-Orata ghiotta
-Pandoro con cacao a zuccotto
-Pandoro di Natale con mascarpone
-Pandoro farcito
-Pandorsù di Bruna
-Panettone con crema alla vaniglia
-Patè di petto d'anatra
-Pesce ripieno
-Polpette di lenticchie morbide
-Polpettone di tacchino
-Riccioli di patate
-Risotto al melograno
-Risotto melagrana e mandorle su fonduta di brie
-Risotto strepitoso
-Salame al cioccolato con pistacchi
-Sfinci di zucca
-Sformato bicolore con broccoli e patate
-Stinco di vitello al forno alla melagrana
-Tagliatelle panna acida e caviale
-Tartare di trota, gorgonzola, erba cipollina
-Tartufi di pandoro al tiramisù
-Tiramisù al pandoro
-Toast di pandoro alla marmellata
-Torta pandoro crumble
-Tortino di pollo e lenticchie
-Tramezzino regalo
-Uova e noci al tartufo nero
-Zuccotto di pandoro e crema





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Elenco delle ricette da Natale a Capodanno di Paneangeli e Bertolini


-Ciambella di Natale (Paneangeli)

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Elenco delle ricette da Natale a Capodanno di I nostri manicaretti

-Alberelli di Natale (Cla cla)
-Albero di Natale (Cla cla)
-Arrosto di maiale con arance (Cla cla)
-Cantucci (Rinella)
-Crocette di fichi secchi (Rinella)
-Crumble di panettone alle mele (Cla cla)
-Fichi ripieni ricoperti di cioccolato (Rinella)
-Grissini di sfoglia (Cla cla)
-Panettone (Tery)
-Panettone gastronomico (Cla cla)
-Panettoni (Cremino)
-Panforte (Cannèl)
-Presepe (Cla cla)
-Risotto all'astice (Cla cla)
-Tartallette di salmone (CLa cla)
-Torta albero di Natale (Tery)
-Torta di capodanno (Rinella)
-Torta di capodanno al pistacchio (Rinella)
-Torta di tramezzini (Rosetta)
-Torta presepe (Rosetta)
-Tronchetto di Natale (Cannèl)
-Tronchetto di Natale (Rinella)
-Villaggio di Natale (Cla cla)
-Voul-a-vant al salmone (Cla cla)







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Elenco delle ricette da Natale a Capodanno di Dolci dopo il tiggi

-Biscottini per l'albero (Antonello)
-Biscottini per l'albero (Emiliano)
-Charlotte di pandoro al limoncello (Anna Moroni)
-Ciambellone natalizio (Antonello)
-Ciambellone natalizio (Francesca)
-Mini panettoni casalinghi (Antonello)
-Mini panettoni casalinghi (Simone)
-Panbrigante (Pietro Macellari)
-Pandorini al cioccolato (Antonello)
-Pandorini al cioccolato (Emiliano)
-Panettone farcito al cioccolato e rum (Antonello)
-Panettone farcito al cioccolato e rum (Simone)
-Panforte (Antonello)
-Panforte (Emiliano)
-Struffoli (Antonello)
-Struffoli (Simone)
-Torrone morbido “tutti frutti” (Antonello)
-Torrone morbido “tutti frutti” (Luca)
-Torta albero di Natale (Antonello)
-Torta albero di Natale (Simone)
-Torta panettone al cioccolato e arancio (Salvatore De Riso)
-Treccia di Natale (Antonello)
-Treccia di Natale (Francesca)
-Tronchetto (Guido Castagna)
-Tronchetto al cioccolato bianco e frutta caramellata (Ambra Romani)
-Zelten alla trentina con zabaione caldo (Christian Bertol)



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MessaggioInviato: Gio Dic 10, 2015 11:37 pm    Oggetto:  
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Elenco delle ricette da Natale a Capodanno di Dolci prima del tiggi

-Ciambella dei Re Magi (Povedia)
-Cremino al panettone con salsa al kiwi (Riccardo Facchini)
-Galantina della Messeri (Luisanna Messeri)
-Panettoncini ripieni alla crema di zabaione (Mario Ragogna)
-Paris brest di capodanno[Ambra Romani)
-Polvere di stelle (Salvatore De Riso)
-Sorbetto al limone di sicilia(Pietro Di Noto)
-Red velvet di Natale (Ambra Romani)
-Torta di Natale con mandarini al bitter (Riccardo Facchini)






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