tery Moschettiere
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Località: Elmas (Cagliari)
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Arrostino con le noci
Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 28.10.2015]
Ingredienti
1 kg di vitella aperta in una sola grande fetta sottile,
250 g di prosciutto cotto,
250 g di fontina in un solo pezzo,
1 mazzo di prezzemolo,
150 g di gherigli di noci,
1lt di latte,
100 ml di panna di soia,
2 pere William mature,
1 barattolo di tritino di sale,
pepe nero,
rosmarino,
salvia e aglio,
alloro,
sale e pepe,
olio extravergine d'oliva,
4 patate lesse.
Procedimento
Stendere la fetta di carne tra due fogli di carta forno,batterla e pareggiarla.
Disporre sopra la carne le fette di prosciutto,il formaggio,le pere affettate, abbondante prezzemolo
tritato e metà gherigli tritati leggermente.Arrotolare la carne e legare con lo
spago. Cospargere col tritino di odori e rosolare con l'olio da tutte le parti, rigirando la carne
delicatamente. Coprire con il latte e far bollire per un'ora, aggiungendo il resto dei
gherigli di noci. Togliere la carne e tenerla al caldo* Frullare la salsa
ottenuta aggiungendo della panna di soia. Tagliare l'arrosto a fette e
napparla con la salsa e un paio di gherigli lasciati interi. _________________
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